post_obshaya_mail_0022

Знания – это сила и ключ к успеху или слабость и дорога в никуда?

“Знания – это сила!” – вот что говорили нам учителя в школе. Да-да, те самые учителя, с зарплатой 12.500 рублей в месяц. Вот они, наши первые тренеры и наставники по личностному росту. Наши непревзойдённые «гуры» по успеху в жизни. 

Они говорили, что умные люди много зарабатывают. Что умные люди добиваются многого в жизни. Что умные люди “ценятся”.

Чёрт, а ведь в чём-то они были даже правы! Умные люди действительно ценятся… Именно умные люди работают усерднее и ответственнее остальных. Именно умные люди нравятся боссам. И именно умные люди получают самую крохотную зарплату.

Обратная сторона успеха

Школы, колледжи и институты действительно учат нас, как добиваться успеха… Но лишь успеха внутри самой структуры. Чем усерднее ты учишься в школе – тем успешнее ты в стенах школы. Чем усерднее ты бьёшься за красный диплом в институте – тем успешнее ты в этом самом институте. Затем ты идёшь на работу и становишься “успешным” уже там.

Но это скорее анти-успех, ведь чем усерднее работник, тем больше он получает работы и тем меньше зарабатывает денег.

Система, выстроенная для большинства, не даёт реализоваться индивидууму. Системе это не выгодно.     

И выход тут есть только один…

post_obshaya_mail_2222


Создавайте свои собственные системы!

Вы или устанавливаете правила, либо живёт по чужим правилам. Вы либо карабкаетесь по карьерной лестнице, либо “устанавливаете” эту карьерную лестницу и даёт другим людям возможность карабкаться по ней. Вы либо побеждаете сами, либо восхищаетесь победителями, сидя на трибуне.  

Других вариантов нет.

 

Знания – это слабость?

Если вы когда-нибудь задумывались о запуске своего бизнеса, то могли столкнуться с такой проблемой. Вы взяли книжку или две с громкими названиями типа “Запуск с нуля и до первой прибыли”, “Успешный бизнес без ерунды”. Решение правильное. Ведь вы ничего не знаете о бизнесе, и прежде чем развиваться в этом направлении – нужно узнать.

Звучит логично. Но когда вы немного узнаёте о бизнесе, вы хотите узнать больше.

К чёрту маленький бизнес и маленькие прибыли! Ведь вы можете прочитать ещё пару-тройку книг и запустить целую корпорацию с миллионными оборотами! Нужно лишь поднакопить знаний.

Потом ещё чуть-чуть знаний. И ещё. И ещё.

post_obshaya_mail_0011

С детства нам говорили, что сначала нужно думать, а потом уже делать. Но никто не говорил, что думанье нужно ограничивать какими-то рамками или сроками. И вот мы только тем и занимаемся, что думаем и думаем. И однажды мы додумываемся, что наш ум и наши знания – это наше бремя.

Мы слишком умны, чтобы запустить бизнес неправильно. Поэтому мы не станем запускать никакого бизнеса. Зачем нам неправильный бизнес, не так ли? Мы слишком умны, чтобы путешествовать по миру и наслаждаться жизнью. Мы знаем о жизни слишком много, чтобы наслаждаться ею. И вообще, что это за путешествие такое – на поезде в плацкарте? Вот на личном самолёте – это да, это путешествие. Но самолёта нет.

Хм, это надо обдумать:)

Это замкнутый круг обдумывания и осмысливания. И проходя очередной круг вы лишь сильнее расширяете его. С каждым разом обдумывать нужно всё больше. Вы безнадёжно умнеете и становитесь лакомым кусочком для той системы, в которой находитесь.

Системе вы нравитесь. Система прочно берётся за вас. Система пережёвывает вас. И в конце концов система вас выплёвывает.

Как на счёт того, чтобы разорвать этот круг? И вместо того, чтобы подчиняться системам, начать строить их?

 

Сегодня, 30 августа, стартует наша тотальная распродажа в честь Дня знаний. Не тех бесполезных знаний, которые якобы сила, а настоящих знаний, которые не замещают действие, а лишь предшествуют ему.

Мы собрали все лучшие программы Инфобизнес2.ру за последние годы вместе, разделили их на 3 больших пакета и решили отдать их вам с сумасшедшими скидками. Насколько сумасшедшими? Что скажете о скидке в 97%? Достаточно безумно с нашей стороны или нет?:)

Так или иначе, вы можете участвовать в распродаже уже сейчас… И сэкономить на обучении до 1.000.000 рублей.

Выбрать пакет лучших тренингов для себя >>

post_obshaya_mail_88

Я точно знаю, что эти знания не будут бесполезны для вас. Потому что вместе с пакетом тренингов вы получаете до 3-х месяцев мастер-группы с Андреем Парабеллумом и Максимом Крючковым. 3 месяца “докрутки”, обратной связи и своевременных пинков.

Вместе с нами вы начнёте строить свои собственные системы… И перестанете гоняться за ложными стимулами, навеянными вам другими людьми.

Выбрать пакет тренингов и получить 3 месяца мастер-группы в подарок >>

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте