Зачем приходить на конференцию, когда я и так все знаю?

А зачем профессиональные спортсмены, тренирующиеся много лет подряд, каждый раз все равно идут на тренировку? Ведь они знают все упражнения до автоматизма, но тем не менее приходят и тренируются снова и снова.

Когда мы говорим себе “я и так все знаю”, то просто блокируем для себя все возможности, и не даем вселенной ни единого шанса нас удивить. Ведь на самом деле невозможно все знать.

И уж тем более, что касается рынка образовательного бизнеса, где каждые полгода происходит новая трансформация. Прошло более 10 лет с того дня, когда в эфире впервые прозвучал голос Андрея Парабеллума, и мы все услышали новое словечко “инфобизнес”.

С тех пор все поменялось. Многие модели перестали работать. Старые фишки стали не только бесполезны, но и наносят вред в современном инфобизнесе. Еще раз повторим, что нельзя все узнать за один раз и на этом остановиться.

Это не конечный процесс, как думают и заблуждаются некоторые интернет-предприниматели. Нужно постоянно повышать свой уровень, свою экспертность, обновлять свои знания.

Вы в курсе, что Андрей Парабеллум одновременно находится сразу в трех коучинговых программах у других учителей и тренеров. А уж казалось бы кому угодно, но ему то зачем еще учиться, когда 99% целей в жизни были достигнуты.

И тем не менее, мудрые инфобизнесмены не прерывают своего обучения. А инфоконференция — это то место, где можно понять, куда движется рынок. Какие новые тенденции набирают ход в новом году. Что будет актуально, а отчего стоит уже отказаться.

 

Инфоконференция — это не только обновление информационной базы


Как показало время, информация сама по себе уже давно потеряла какую-либо ценность. Любой человек, мало мальски разбирающийся в интернет — поиске, может легко найти любую информацию о чем угодно в Яндексе или Гугле.

Смысл не в том, что вы узнаете что-то супер новое на конференции. А в том, что вы:

— вживую прикоснетесь к самому рынку инфобизнеса

— познакомитесь с топовыми экспертами индустрии

— узнаете их мнение и взгляды на текущую ситуацию и прогнозы на будущее

— завяжите связи с новыми людьми (читай обзаведетесь полезными контактами)

— получите возможность организации совместных проектов

— зарядитесь мотивацией от атмосферы праздника и результатов других людей

— сможете получить обратная связь, выступив в качестве спикера в рамках гайд-парка

— зададите волнующие вас вопросы на круглых столах любому эксперту

— поучаствуете в розыгрыше бомбического числа призов, бонусов и сюрпризов

— и многое другое

Мы можем приводить бесконечное количество причин, зачем нужно быть на “Инфоконференции — 2018” тем, кто связывают свою жизнь и дело с инфобизнесом. И на самом деле эта статья для тех, кто по каким-то причинам дотянул до последнего момента, и до сих пор не забронировал свое участие.

А ведь именно сегодня истекает последний шанс попасть на юбилейную конференцию. Потому завтра в 10:00 Андрей Парабеллум откроет юбилейную “Инфоконференцию — 2018”.

Заходите на сайт http://infoconference.ru/ и срочно оформляйте свое участие. Потому что в 18:00 по Мск. эта возможность истечет, и ваши мечты снова превратятся в тыкву.

Если вы не из Москвы, оформляйте участие в пакете Бизнес или ВИП и вы получите все бонусы и записи Инфоконференции 2018, как только они будут обработаны.

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте