reality1

[Виртуальное реалити-шоу] Часть 3. Открываем бизнес. Читайте и повторяйте

Собрав все отзывы, и подготовив портфолио, Сергей решает наконец заняться поиском помещения.

Он дождался выходного, и стал думать где ему лучше найти место.

Спальный район, во дворах? Полуподвальное помещение, либо первый этаж. Хм… Затея неплохая, да только эти помещения стабильно заняты парикмахерскими “стрижем всех, дешево, спросить тётю Клаву”.

Снять секцию в ТЦ? Не у самого входа, на отшибе, чтоб по-дешевле. Хм… Сергей направился в обход, по торговым центрам. Вышел из первого же довольно быстро, узнав по каким ценам сдают квадратный метр не маленького помещения. А если брать “метр” дешевле — то и ТЦ будет сильно хуже. Нет, так не пойдет.

Решением стал совет друга — обратить внимание на исторический центр города. Где есть и свой  пеший “проспект-переулок”, с лавочками, брусчаткой, фонтанами, и уютными кафетериями. В теплое время года этот не длинный участок пешеходно-прогулочной зоны наполнялся различными музыкантами, художниками, танцорами. Притягивая к себе творческую и активную молодежь, внимание людей, и просто, желающих приятно отдохнуть, горожан.

pomeshenie

“То, что нужно” — подумал Сергей. Но цена аренды в зданиях окружавших улицу была запредельно высока. Сергей шел по “творческому переулку”, жевал какой-то хипстерский продукт, и сам не осознавая того, свернул с него на небольшой проулок. Спустя буквально пару домов он увидел то, что зародило в нем надежду. Невзрачный снаружи дом, с табличкой “аренда” и номером телефона.

“За спрос не бьют в нос” — мелькнула мысль у него. И он позвонил. Его удивление не знало предела, т.к. здание сдавалось по приемлемой цене, т.к. внутри были конкретно “руины”. Руинами по мнению предыдущего хозяина значились — ободраные стены, старые рамы с разбитыми стеклами. Отсутствие проводки.

Отвратительные водопроводные системы. Эта “прелесть” досталась владельцу сравнительно недавно, по наследству. И новоиспеченный хозяин стремился всеми силами как можно скорее спихнуть с себя этот “подарок судьбы”, пусть и за меньшие деньги. Пусть другие занимаются. Именно поэтому, помещение сдавалось за копейки.

Позвонив товарищу, взяв у него координаты хорошего юриста, Сергей тут же оформил сделку по аренде. И приступил к планированию помещения. Зашел на сайт, который ему порекомендовали на семинаре по прическам. Там продавалось недорогое, но качественное и красивое оборудование. Которого вполне хватит на период старта, и набора потока клиентов. Заказав всё что было необходимо, а это не малые траты, Сергей оплатил товар, и до момента доставки (займет почти месяц) решил плотно заняться помещением.

sidit

В это время — фрилансер-программист и фрилансер-копирайтер занимались сайтом. В процессе обсуждения конечного результата с Сергеем, они пришли к выводу, что лучше написать на сайте текст такого характера :

“BroBoroda — парикмахерская, где ты не просто клиент. Ты — бро.

Открытие — скоро.

Прими участие в розыгрыше года бесплатной стрижки волос и стайлинга бороды, заполни форму, и отправь заявку. Розыгрыш состоится в день открытия.

—тут форма—

Вся подробная информацию ты получишь сразу после регистрации на розыгрыш.

Также в день открытия тебя ждет — живой рок-н-ролл, тусовка с настоящими Бро, и конечно виски, ром, и яркие девченки)))

P.S. первая неделя после открытия почти забита полностью, если ты планировал подстричься в конце месяца, и хочешь записаться в числе первых — звони по тел.99999999”

Сергей черновик одобрил, и программист (который на самом деле оказался дизайнером-верстальщиком) с копирайтером колдовали над внешним видом лендинга.

А пока Сергей занимается ремонтом в свободное от работы по найму время, проголосуй, что ему делать дальше? Голосуйте за следующий шаг Сергея в нашей группе ВКонтакте>>

1.Настроить рекламу из ВК на сайт (лендинг)

2.Нарисовать флаера (зказать дизайн и текст) и разложить или раздавать промоутерами у мест скопления ЦА

3.Настроить рекламу из ВК на паблик в ВК.

4.Другой вариант (напиши в комментариях)

Intens_23

А если ты хочешь открыть свой бизнес, и уже через месяц заработать свои первые 100 000 рублей — регистрируйся на бесплатный интенсив по открытию бизнеса который состоится 29-З0 августа >>

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте