Величайший в истории секрет получения денег

Есть один странный способ получения денег.

Почти все богатейшие люди на Земле пользуются этим способом постоянно. Веками. Тысячелетиями.

Этот способ приносит деньги всем, кто использует его. А те, кто боится, остаются в пролете.

В чем суть этого способа? Сейчас узнаете.

Отдача ведет к получению

Именно этот принцип лежит в основе преумножения богатства.

Сегодня тратить деньги на благотворительность стало маркетинговой стратегией. Меценат любого уровня пиарит свои пожертвования через СМИ, повышая собственный рейтинг. Будь-то основатель facebook Марк Цукерберг, олигарх Алишер Усманов или пиццерия на Казанском вокзале.

Только не обязательно делать это напоказ.

Джон Ф. Рокфеллер десятилетиями раздавал деньги по собственной воле. Он не просил доводить это до сведения общественности, это делал его сотрудник по PR. Джон начал раздавать деньги еще в детстве, когда стартовал свой трудовой путь. И по мере увеличения доходов Рокфеллер раздавал еще больше. К чему это привело, рассказывать не надо – его фамилия стала нарицательной для обозначения СВЕРХбогатого человека.

Эндрю Карнеги стал богатейшим человеком в истории Америки тоже не на ровном месте. Он раздавал огромные суммы денег.

И таких примеров много. Каждый богатый человек, кто использует этот метод, входит в их число. Есть даже термин «духовный маркетинг», он как раз на эту тему.

Как это работает

Без магии и метафизики здесь не обошлось. Так что, если вы все еще верите в Дарвина с его обезьянами,  вам эта истина в голову не зайдет.

Итак, какой же механизм приводит в действие раздача денег?

post_obshaya_mail_02

Когда вы отдаете часть своих денег, то декларируете во Вселенную, что вы процветаете и крепко стоите на ногах. И ничто не способно так заявить всему миру о вашей уверенности в себе, чем способность отдавать.

Таким образом, вы притягиваете подобное и Вселенная дает вам еще больше. Не в качестве вознаграждения, а потому что вам можно доверить больше. Потом что вы верите в себя, в свое благосостояние и добрые дела.

Можно годами улыбаться себе в зеркало, бубнить при этом аффирмации о том, что вы – богатый и успешный и зачитать до дыр Наполеона Хилла. Без ярких поступков все это – чушь собачья!

Есть одна распространенная ловушка, которая сводит усилия практически на нет. Об этом вы узнаете ниже.

Ловушка на пути притяжения денег

Речь идет о раздаче денег по обязанности или по долгу. Что здесь имеется ввиду?

Когда к вам обращаются просители. Это может быть религиозная организация, благотворительный фонд или представители приюта для бездомных животных. И вы жертвуете деньги на их нужды, чувствуя себя в долгу. У вас сжимается сердце, и вы испытываете неприятные ощущения. Поэтому вам хочется побыстрее разделаться с этим процессом.

Получается, что раздача денег ассоциируется у вас с негативом. А вам наоборот нужна духовная подпитка от процесса раздачи денег.

Речь не о том, чтобы игнорировать потребности вышеперечисленных организаций. А о вашем настрое. Отдавайте деньги туда, откуда вы получаете духовную подпитку. Тем людям, кто служит вам, вдохновляет и исцеляет, помогает находиться в гармонии с вашим внутренним миром.

Тот же Рокфеллер давал деньги не на строительство больниц, а на строительство библиотек. Разницу в настрое улавливаете?

Искренность решает

post_obshaya_mail_03

Ничего не получится, если вы превратите эту схему в инвест-проект. Когда вы отдаете деньги только чтобы получить, вы попадаете в другую струю жизни. Вы не отдаете, а просчитываете. Вы не знаете, с какой стороны придет возможность заработать больше, не отпускаете эту мысль, ждете каждый день – все это приводит к нервозности и неуверенности.

А ведь отдача денег – это демонстрация вашей уверенности, не забыли?

Ваша задача отдать, испытать от этого радость и забыть про этот поступок. Пройдет совсем немного времени, и вы получите возможность заработать еще больше денег. С той стороны, с которой вы даже не ожидали. Это работает. Проверьте сами.

Сколько отдавать

Это вопрос вашего уровня. В Священных писаниях можно встретить определенные цифры минимального уровня щедрости. Такие великие личности как Лао Цзы, Иисус, Мухаммад и им подобные не были привязаны к материальному и отдавали все, что им принадлежало. Вам надо прийти к своей цифре.

Советуем завести себе за правило с любой заработанной суммы выделять 10% на благотворительность. Туда, откуда вы получаете духовную подпитку. Вам это по силам. По силам заявить во Вселенную, что вы – успешный и богатый человек. Даже если по факту вы пока проживаете на съемной квартире и ездите на метро. Вселенная услышит вашу уверенность и доверит вам больше денег. Попробуйте.

post_obshaya_mail_00

Навык заработать, сохранить и приумножить деньги будет ставить вам Андрей Парабеллум на тренинге «Финансовая самодисциплина».

Тренинг пройдет с 8 по 26 февраля.

Пока еще есть возможность вписаться по минимальным ценам. Цены начнут расти очень скоро. Успейте зарегистрироваться.

Подробности по ссылке >>>

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте

Опубликовано