Как в четыре приема избавиться от вредных привычек

Сколько раз мы обещали себе, что с завтрашнего утра начинаем бегать и бросаем наедаться на ночь. Сколько раз мы клялись себе, что это последняя сигаретка и с понедельника “ни ни”. Сколько раз мы “божились”, что завяжем с выпивкой уже и не счесть.

Насколько нас хватало? День, два, максимум неделя? Затем шел срыв, и все по новой: едим, курим и пьем. Существуют ли способ окончательно победить вредные привычки? Пожалуйста, используйте следующую технологию победы на вредными привычками в 4-е шага. Читать далее Как в четыре приема избавиться от вредных привычек

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте

5 способов, как “умыть” конкурентов на рынке образовательного бизнеса

От конкуренции в инфобизнесе вы никуда не сбежите, только если перестанете работать и совсем уйдете с рынка. Конкуренция ослабляет только слабых, но мы ведь с вами не такие. Поэтому берем ручку, записываем, запоминаем, внедряем способы борьбы с конкурентами любого масштаба. Читать далее 5 способов, как “умыть” конкурентов на рынке образовательного бизнеса

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте

Техника “Мост неизбежного действия” для тех, кто бросает дело на полпути

Представьте себе конференцию, семинар или крутой мастер-класс, на котором вы конспектируете все мысли, инсайты и фишки. Вы сидите такой вдохновленный новыми идеями, которые обязательно будете внедрять, как только мероприятие закончится.

Ага, щас! Вспомните любой семинар и честно себе признайтесь, что вы внедрили из последнего? Скорее всего, когда семинар закончился, а полученное вдохновение рассеялось как утренний туман, то все конспекты были куда-то похоронены в кипе документов. Читать далее Техника “Мост неизбежного действия” для тех, кто бросает дело на полпути

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте

Для начала бизнеса не нужен стартовый капитал. Нужна проблема

Разумеется совсем без денег с абсолютного нуля запустить бизнес крайне тяжело. Хотя именно с такими заголовками раскупаются бестселлеры в книжных магазинах словно горячие пирожки.

Но мы — то с вами реалисты, и понимаем, что небольшая сумма все-таки потребуется. Поэтому рассмотрим этот вопрос всесторонне. Что нужно для старта бизнеса? Сколько? И где взять? Читать далее Для начала бизнеса не нужен стартовый капитал. Нужна проблема

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте

Опубликовано

Как учиться со скоростью мысли, или метод Фейнмана

Идея быстрого обучения заключается в простой мысли: чтобы быстро научиться чему-либо, начните учить этому других. Но чтобы разобраться в деталях вопроса воспользуемся методом Фейнмана.

Ричард Фейнмана — физик ядерщик, лауреат Нобелевской премии. И у Ричарда Фейнмана кроме ученой степени было прозвище — “Великий объяснитель”. Потому что он мог любую сложность объяснить простыми словами. Читать далее Как учиться со скоростью мысли, или метод Фейнмана

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте

Опубликовано

11 блоков текста для продажи инфопродукта

Если вы испытываете страх перед продажами в любом виде (через рассылку, по телефону), то вам важно уяснить одну вещь. Продукты, которые вы делаете, – это благо. Если вы хотите принести пользу другим людям, нужно научиться продавать. Если вы сделаете это, люди после ваших тренингов будут получать реальный результат. А если не научитесь – никакой отдачи. Результат очень важен, поскольку создает дополнительную эмоциональную привязку к вам и к тому, что вы делаете. Читать далее 11 блоков текста для продажи инфопродукта

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте

Опубликовано

Проблема прокрастинации, или как перестать переставать и начать начинать

Прокрастинация — это задержка, откладывание, нежелание начать что-то делать. Бывало у вас такое, что нужно выполнить задачу, вы собрались и возникает ментальный барьер, который порой сложно преодолеть?

И вместо выполнения задачи мозг ищет на что переключиться, лишь бы не начинать делать. Поводов отложить возникает бесчисленное множество: просмотр почты, новые ролики на ютуб, сходить перекусить, чтобы собраться с мыслями и т.д. Читать далее Проблема прокрастинации, или как перестать переставать и начать начинать

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте

Опубликовано

Зачем вам инфобизнес? Взгляд с Венеры и с Марса

Как вы могли догадаться из темы, речь пойдет о мужском и женском взгляде на инфобизнес. И в этой статье попробуем приоткрыть психологические причины, по которым мы ввязываемся в сферу интернет — бизнеса.

Что нами движет, когда вместо стабильной и надежной работы с головой уходим в загадочный и манящий своими прибылями инфобизнес?

Да, простят нас женщины, начнем с мужчин. Не потому что мы хотим каким-то образом ущемить чьи-то права. А потому что для сильной половины человечества вопрос решается не так сложно, как у женщин.

Все истинные причины скрыты в природе и в нашем детстве. Мужчина приходит в инфобизнес, и вообще в бизнес, всего по двум причинам:

 

#1. Социальное доказательство собственной состоятельности.

Мужчине важно состояться в этой жизни, как настоящему самцу, который способен обеспечить свою семью. В этом главная роль мужчины — он добытчик, который создает комфортные условия жизни для своего потомства.

Инфобизнес — это лишь инструмент, с помощью которого мужчина и доказывает свою состоятельность. Почему именно этот путь, а не другой, ответ в следующей причине.

 

#2. Тяга к риску.

Внутри каждого мужчины живет авантюрист. Его стремление искать в жизни неизвестное, рисковать и принимать на себя вызовы. Это тоже заложено природой. Но не у каждого мужчины здоровый авантюризм проявляется в течение жизни.

Здесь все зависит от того, как его, будучи мальчиком, воспитывали родители. Если ребенка слишком сильно опекали, не давали шагу шагнуть самостоятельно, то обычно вырастает конформист, который ищет стабильную работу.

Такие люди могут хотеть бизнес, но годами сомневаться, потому что их внутренний “авантюрист” задавлен в детстве родительским контролем. А те дети, которым родители в меру разрешают исследовать мир, в дальнейшем и приходят в бизнес.

Вот такая ситуация с мужчинами. У женщин все намного сложнее. Давайте и с ними разбираться. Какие есть причины у прекрасной половины поменять уют домашнего очага на встречи, деловой костюм и расчеты с клиентами.

 

#1. “Я вам всем докажу, что я тоже могу”.

Опять погружаемся в детство, когда родители допускают ошибки в воспитании девочки. Например, хотели мальчика, а родилась девочка. Но родители воспитывали ее как пацана, чтобы она всего добивалась сама.

Чтобы ни на кого не рассчитывала, и везде сама пробивала головой дорогу. Вот девочка выросла и стала пробивать, занимаясь бизнесом, карьерой, а не детьми и семьей. Либо наоборот, девочку унижали, показывая ее несостоятельность.

И теперь она всему миру доказывает обратное. Даже, показывая свою финансовую независимость от супруга, она пытается через него доказать в первую очередь своему отцу, что мол “серая мышка” умеет больно кусаться. Это компенсаторный механизм.

 

#2. Мир перевернулся.

Еще одна причина, которую невозможно не заметить в современных условиях. Это смещение энергетических полюсов в обществе. Мужчины стали более женственные, а женщины наоборот стали жить на мужских энергиях.

Это и привело к тому, что милые дамы ринулись зарабатывать деньги, чтобы обеспечить семью. И уже не вызывает удивление ситуации, когда супруга зарабатывает больше своего мужа. Вот такое веяние времени.

 

#3. Интересненько, а что из этого получится?

Женщины — существа любопытные, что тоже является причиной, по которой они идут в бизнес. Причем чаще всего по пути хобби, которое, как оказывается, можно монетизировать. И получать не только удовольствие, но и деньги.

В таком варианте старта девушку больше увлекает сам процесс, как игра. У нее нет цели обязательно выйти на многомиллионные прибыли. Она просто получает удовольствие от всего. Например, от собственного развития. И деньги здесь для нее далеко не на первом месте.

Вот такие мысли, которыми захотелось с вами сегодня поделиться. Здесь не будет каких-то выводов или рекомендаций. Вы сами для себя решаете, что для вас важно в жизни. И зачем вам инфобизнес?

А, если уже решили, то приходите завтра в 16:00 по Мск на бесплатный вебинар — “Образование 2018. Новые системы и фишки в обучении”. Регистрируйтесь,  Андрей Парабеллум расскажет, что произошло нового в мире инфобизнеса пока вы решали, зачем вам туда идти.

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте

Опубликовано

Несколько верных способов победить конкурентов

Есть два противоположных мнения про конкуренцию: это – хорошо, и это – плохо. Последнее более популярно. Поэтому мы не будем очередной раз рассказывать вам о негативной стороне конкуренции. Читать далее Несколько верных способов победить конкурентов

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте

Опубликовано

Какие страхи мешают открыть свое дело на рынке образовательного бизнеса?

Как показывает наша многолетняя практика общения с учениками, основные причины промедления по старту своего бизнеса кроются в психологии. Попробуем в этой статье разобраться со страхами, которые ставят вам палки в колеса.

Читать далее Какие страхи мешают открыть свое дело на рынке образовательного бизнеса?

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте

Опубликовано

Линейка продуктов. А за какое время вы заработаете свой миллион?

Среди участников наших программ, которые заработали свой первый миллион, встречаются совершенно разные истории заработка этого самого миллиона. Эта статья поможет вам стать миллионером инфобизнеса в 3 раза быстрее.

Кто-то шел к миллиону много месяцев, начиная с самого начала, выполняя последовательно все шаги и постепенно наращивая суммы заработка. Читать далее Линейка продуктов. А за какое время вы заработаете свой миллион?

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте

Опубликовано

Как перестать “лохматить бабушку”, и наконец-то запустить свой онлайн бизнес. Пошаговый план

“Когда-нибудь я обязательно запущу свой онлайн бизнес” — думаете вы. “Вот вот, уже совсем скоро. Лето пройдет и с первого сентября точно запущу”. Хватит думать и мечтать. Время не резиновое, а вы не молодеете с каждым днем, словно Бенджамин Баттон!

Вы уже опаздываете. Нужно начинать не в сентябре, а прямо сейчас. Потому что есть приемы, инструменты и модели, которых вы даже не пробовали внедрить, а они уже успели устареть и перестали работать. Читать далее Как перестать “лохматить бабушку”, и наконец-то запустить свой онлайн бизнес. Пошаговый план

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте

Опубликовано