[Статья с д/з]: Инструменты увеличения прибыли в инфобизнесе без предновогодних гаданий и мишуры

Завтра «Старый Новый год». В это время девушки гадают на будущего мужа, а начинающие инфобизнесмены — на приемы, которые помогут принесут больше прибыли и помогут раскачать аудиторию после праздничных распродаж.

Гадать не самое лучшее решение. Действуйте наверняка. И вот какие приемы помогут выжать из вашего инфобизнеса миллион каждый месяц:

  1. Автоматизируй это.


Весь инфобизнес, от первого касания до покупки самого дорогого продукта. А идеально в этом помогают автоворонки, которые поставят на автомат большинство шагов продажи.

Только для больших прибылей не подойдет автоворонка из 2-5 писем, какую привыкли делать абсолютно все. Нужна большая стратегия, включающая в себя все продукты инфобизнеса и варианты поведения клиентов.

Прямо сейчас:

Возьмите бумагу, ручку и перечислите вверху все свои продукты. Консультации тоже. А потом разработайте «путь» для клиента, по которому он должен пройти, от получения лид-магнита до покупки самого дорогого продукта. Как разогревать, чем убеждать (письмом, вебинаром), когда писать. Тогда автоматизация принесет максимум прибыли.

  1. Продавай постоянно.

Вот вы сделали автоворонку, и готовы возлежать на лаврах? Рано, очень рано. Теперь пора внедрять систему больших продаж. А для этого понадобятся вебинары, бесплатные или условно-платные (дешевые) консультации и много полезных тематических статей.

Прямо сейчас:

Снова берите ручку и бумагу, и напишите 20 вопросов (а лучше больше), волнующих ваших клиентов. Написали? По 5 из этих вопросов проведите вебинары, по 15 — напишите статьи и посты в социальные сети. И делайте так постоянно, с каждым продуктом, каждым запуском.

  1. Играй по-крупному.

А именно — трансформируйте свои понятия о маркетинге и ценообразовании, о том, за сколько можно продавать и сколько зарабатывать.

Вся фишка получения большой прибыли от инфобизнеса в том, что заработать максимум можно только тогда, когда понимаешь, что рынок гибкий. Если поднять цены, то с удивлением можно увидеть, что покупают столько же или чуть меньше, а денег это приносит намного больше. Но суеты меньше, как и затрат времени.

Прямо сейчас:

Посмотрите на конкурентов и отрегулируйте цены на свои продукты. А потом начинайте разрабатывать идеи для дорогих продуктов, которые будут приносить максимум прибыли.

Всего три приема?

Нет. В одной статье просто физически невозможно перечислить все приемы, инструменты и схемы увеличения прибыли.

Вы узнаете их на открытом вебинаре «18 способов зарабатывать миллион в инфобизнесе ежемесячно». Во время вебинара вы получите:

  • Алгоритм действий, который поможет выйти на миллион в месяц в вашей нише инфобизнеса
  • Технологии больших продаж, которые приносят колоссальные прибыли
  • Приемы, помогающие уничтожить страхи и сомнения, мешающие выйти на нужный доход
  • Методики по сокращению времени работы в инфобизнесе без уменьшения прибыли

Именно это поможет вывести ваш инфобизнес на несколько уровней выше.

Вебинар «18 способов зарабатывать миллион в инфобизнесе ежемесячно» стартует 13 января, ровно в 20.00 по Москве.

Приходите и получайте свою порцию мегаполезной практической информации!

Зарегистрироваться и получить билет на открытый вебинар «18 способов зарабатывать миллион в инфобизнесе ежемесячно»

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте