Vidi_zarabotka

Самые популярные виды интернет-заработка

Предположим, вы современный адекватный человек, и уже знаете, что деньги, во-первых, добываются не только каторжным трудом, а во-вторых, есть в интернете, и их более, чем достаточно.
Вы уже даже видели или, может, пробовали сами: это работает, люди ежедневно «достают» из своих ноутбуков и смартфонов тысячи и тысячи долларов.

Но какой же из источников самый доступный, какие требуют меньше всего времени, а какие обещают самый быстрый денежный результат? Где вас обманывают и легких денег ждать не стоит, а куда сегодня стоит направить свое внимание?

Инфобизнес2.ру сделал подборку самых популярных источников онлайн-заработка.
Проверьте, какая интернет-профессия подходит вам и осваивайте.

1. Вольные сотрудники

Проще всего не придумывать новую профессию специально под интернет, а просто перенести уже существующие должности в домашнюю обстановку. Всем известные фрилансеры сразу же приходят на ум, если говорить о «чистой» и понятной работе в сети.
Если вам интересны такие профессии, как дизайнер, верстальщик,разработчик сайтов и приложений или копирайтер (написание статей на заказ), вам в этот отряд.
Однако, это не самые «легкие» деньги из всех, что лежат во всемирной паутине. Профессии придется поучиться, первое время поработать «за портфолио» и постоянно искать новые заказы.
Занятия интересные, но только для тех, кто действительно что-то умеет или хочет учиться.

Вложения: оплата обучающих курсов, покупка техники и программ для работы, время на наработку навыка и создание портфолио.

2. Люди без стеснения

Bezstisneniya

А иногда прямо-таки без стыда и совести. Угадали? Дистрибьюторы всевозможных сетевых компаний.
Именно с таким отношением вам, возможно, придется столкнуться, если отправитесь в ряды людей, продающих новомодные энергетические батончики или косметику из Черногории. Ведь сейчас сетевой работник представляется участником огромной финансовой пирамиды лжи, который рассылает спам во всех соцсетях и продает что-то бесполезное или неработающее.
Тем не менее, есть огромное множество действительно успешных менеджеров сетевых компаний, которые продают все очень умело и не навязчиво. Например, ню-модель с раскрученным инстаграм-аккаунтом, легко продаст программу по похудению, а девушка с длинными густыми косами быстро распространит по подружкам линию по уходу за волосами. Так что если можете подобрать под себя продукт и создать стратегию привлечения клиентов, деньги будут действительно легкими. Через время сетевая структура и вовсе позволит не работать.
Плюсы: минимальные вложения, команда единомышленников, не нужно создавать свой продукт, можно тратить пару часов в день.
Проблемы: нужно действительно отвечать за качество товара, иначе рискуешь заработать плохую репутацию и просто потерять деньги, необходим навык продаж и активного общения с людьми.

3. Лучшее, что может с вами случиться

Наш портал просто не может утверждать, что есть занятие прекраснее инфобизнеса. Если попытаться сократить: это прибыльно, это очень прибыльно, это очень-очень прибыль… ладно, это еще очень интересно, это позволяет расти, как специалисту и личности, это несет пользу людям, и это таки-невероятно легко, если вы знаток своей темы и прошли наши курсы.
Но мы осознаем: не все люди готовы завтра же начать чему-то учить других людей. Кто-то просто не знает ни языков, ни медитаций, ни того, как настраивать директ. Или не кайфует от подобных навыков. Процесс встанет уже на моменте выбора ниши.

Если вы знаете, чему можете научить людей: скачивайте бесплатный контент в разделе FREE, записывайтесь на наши программы, общайтесь с участниками нашей группы ВКонтакте. Главное, начинайте делать сразу, как дочитаете статью. Деньги дадутся легко и с радостью, если у вас есть дело души.

4. Жить играючи

igri

Да-да, в сети зарабатывают на играх. Онлайн-покер, например, позволяет некоторым людям жить и не тужить, не имея других источников дохода. Если вы вдруг мастер карточных игр, можете попробовать. Стоит отметить, что онлайн-покер запрещен в некоторых странах и этот способ подойдет далеко не всем, но заработать можно, играя и в другие игры. Профессиональные игроки извлекают доход и на виртуальных полях сражений онлайн шутеров, стратегий и прочих.
Минусы: если хотите полностью обеспечивать себя таким способом, нужно будет играть очень часто, и скорее всего, поучиться специфике (мастера говорят, что для уверенной игры нужно поиграть хотя бы полгода).

5. Если вы любите Кийосаки

investor

Пассивный доход. Казалось бы, самые легкие деньги. Капитал приносит проценты, вы спокойно лежите себе на диване. По крайней мере, так обещают многочисленные управляющие компании. Принеси нам $1000, будешь получать по 7% в месяц.
Но, во-первых, вам эту свободную $1000 надо иметь (а лучше больше), а во-вторых, без грамотного управления и сильных знаний легко вы деньги сможете лишь потерять.
Можно попробовать, но категорически после прохождения специального обучения у тренеров-инвесторов.
Вложения: в среднем $1000-2000 на коучинг у профессионального инвестора и первый взнос на счет.

6. Блог

Вести личный или тематический блог хороший дополнительный заработок за счет рекламы. Из вариантов: отдельный сайт, паблик вконтакте или аккаунт в инстаграме. Чем популярнее ваш ресурс, тем больше людей хотят дать рекламу, тем легче заработок. Причем реклама сегодня это не только размещение баннеров или ссылок, но и возможность попробовать продукт и написать о нем честное мнение для ваших читателей.
Вложения: чтобы раскрутить блог, вам потребуется достаточно много бюджета на рекламу/хороший контент и время/вирусные публикации и акции. Вы должны уметь писать интересные тексты или заказывать их у копирайтеров.
Плюсы: популярный блог это социальное признание и много полезных знакомств.

7. На «готовенькое»

Если вы не хотите создавать свой продукт, вы можете воспользоваться уже существующими, потому что люди, которые делают качественный товар или услугу, часто просто не успевают или не умеют привлекать покупателей. А те, кто умеют и успевают, все равно будут рады новым клиентам — новым доходам.
Огромными темпами популярность набирает заработок на «партнерках».
Подробнее: партнерская программа — это договор, по которому вы получаете процент (в среднем, 50%) за каждого приведенного в проект клиента.
Работает это так: компания «Икс» выделяет вам ссылку и личный онлайн-кабинет. И все люди, которые от вас «придут» по этой ссылке и купят продукт компании, принесут вам деньги. Более того, если эти люди в будущем снова купят что-то у этой фирмы, вы снова получите свой процент.
Плюсы: не нужно вкладываться в создание своего продукта, постоянный доход, большие результаты (некоторые пользователи получают и семизначные суммы)

Единственный вопрос в том, где взять покупателей. Сложно ли это? Абсолютно нет, если воспользоваться проверенными схемами и наработками. Начинать можно, даже если вы ничего не смыслите в онлайн-бизнесе.

Где научиться: бесплатный тренинг Андрея Парабеллума 6-10 июля «Легкие деньги в интернете»

Money3

Как попасть: зарегистрируйтесь бесплатно по ссылке »

Успехов!

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте