post_obshaya_mail5555555

Почему Парабеллум говорит «ДА» ненормальности

У вас случайно нет мыслей, как открыть свой бизнес, если нет ни денег, ни связей, ни офиса? Поздравляю вас, вы не одиноки!

И мой ответ всегда один – можно!

Потому что если в стартапе есть деньги, то он обречен. Это уже проверено. Разумеется, немного денег для взлета понадобится. Примерно столько, чтобы вы как стартапер не расслаблялись, а могли побегать, попродавать свой продукт и быстро набрать необходимую сумму. А заодно прокачать мышление бизнесмена. Вместо того, чтобы тупо взять денег у инвесторов.


Какая система мышления встроена в массы

Быть «нормальным». Как все. Не высовываться. Не рисковать. Если вы живете по такой системе и собираетесь строить свой бизнес, у вас ничего не получится. Начните выстраивать собственные системы, тогда и сможете «взлететь».

post_obshaya_mail7777777

Не надо быть «нормальным», наоборот. Если вы ненормальный, значит ваш образ мышления отличается от образа мышления большинства. А значит вам легче будет воспринимать то, о чем я поделюсь с вами. И у вас получится делать что-то наперекор распространенным предубеждениям. Тогда вы сможете достигнуть успеха в ситуации, в которой у большинства сразу опускаются руки.

Легко ли это?

Взлеты и падения неизбежны, возможна серия случайных, стихийных кризисов. Даже на ровном месте. Вплоть до желания уволиться или спровоцировать увольнение. Так что без ломки не обойдется.


Во что надо въехать на первом этапе

Вам понадобится умение контролировать. Прежде всего, себя, а далее уже всех остальных.

Прислушивайтесь к обратной связи от своего окружения. Если вас станут считать ненормальным, а еще лучше долбанутым на всю голову, вы на правильном пути. Если же происходит обратное – если вы нравитесь людям, вы что-то делаете не так. А значит, постепенно идете в тупик.

Почему?

Потому что нравится то, что стандартно и похоже. Если вы похожи на серую массу, то будете нравиться серой массе. Соответственно у вас и результаты такие же серые. Тут все логично.


Что вам понадобится дальше

post_obshaya_mail66666

Следующий необходимый момент – привычка все в жизни тестировать собственноручно, на собственном примере.

Вам поставили жесткие рамки? – Идите и проверьте их прочность.

Вам сказали «туда не ходить»? – Перепроверьте, не провокация ли это.

Если о вас говорят плохо – это лучше, чем вообще ничего не говорят. Ваши минусы на самом деле – это ваши самые большие плюсы, ваши недостатки – ваши преимущества.

Трудно поверить, не так ли?

Когда-то и у меня были такие мысли. Раскладывать по полочкам, что к чему, я не буду. Потому что когда вы разберетесь, то в итоге ничего не сделаете. Вы должны дойти до этого самостоятельно.

Сумейте объяснить самому себе, какие плюсы вы можете вытащить из ваших минусов и недостатков. Как вы можете обернуть все то, что в вас есть «отрицательного», в выгодное для вас русло.

Не оставляйте без внимания никакие «недостатки»

В преимущество можно обратить даже собственную лень. И вам самим придется понять, каким образом.

И даже собственную тупость можно конвертировать в положительную черту. В упертость на пути вперед к цели. Вспомните Форест Гампа.


Как обосновать этот момент с точки зрения финансов?

post_obshaya_mail9999999

Если в вашей голове родился такой вопрос, то вы до мозга костей типичный технарь. И это является вашим ограничением. Понять это может быть сложно, зато вы можете почувствовать это.

Как?

Сравните вашу позицию с позицией людей, которых вы считаете ненормальными. И которые зарабатывают на несколько порядков больше денег.

В жизни это происходит так.

На вашем тренинге попадается какой-нибудь тупой студент, которому вы объясняете на пальцах, что 2+2=4, а 2+3=5. А ему будет непонятно, почему сумма 5, если только что было 4. Вы терпеливо объясняете, что на разные суммы повлияли разные слагаемые, и все такое.

А потом вдруг встречаете его на одном из последующих тренингов с горящими глазами. И он благодарит вас за то, что это знание «2+2=4» принесло ему полмиллиона долларов.

И эта ситуация – не исключение, а наоборот. Чем больше тренингов ведешь, тем больше таких «тупых» попадается. Когда вы объясняете на пальцах элементарные вещи, думая в душе: «ну нельзя же быть таким тупым». А этот «тупой» потом идет и делает. И получает массу положительных результатов. Потому что в его голове нет пагубных установок, а в вашей пока есть.

post_obshaya_mail888888

И как раз разрушать пагубные установки в вашей голове я буду на новом тренинге «Умнобедный 3».

Подробности по ссылке >>>

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте