(Мужчинам не читать) 6 неоспоримых преимуществ бизнес-леди перед бизнесменами

Стереотипы рушатся…

“Женщине нельзя водить машину” – полный бред.

“Всё, что должна делать женщина – так это стоять у плиты” – ну да, щщщас.

“Бизнес – это не женское дело!” – тот, кто это говорит сегодня, здорово рискует.

Времена изменились. Теперь всё больше женщин не хотят зависеть от мужчин, хотят быть самостоятельными и не следовать “бабушкиным стереотипам”.

И, надо признать, у вас, девчата, это здорово получается! У вас есть ряд неоспоримых преимуществ в ведении бизнеса. Преимуществ, которые мужчины не смогут получить никогда.

 

#1. Внешность
post_obshaya_mail_0002

Речь не о том, что вы должны быть блистательной красавицей или опытной охмурительницей. И даже не о расстёгнутой верхней пуговице или короткой юбке. Но сам факт того, что вы – женщина, может обезоружить многих ваших будущих бизнес-партнёров и клиентов.

Доброжелательность, искренность и открытость истинной леди за столом переговоров может дать вам гораздо больше преимуществ, чем агрессивность и воинственность мужчин.

 

#2. Осмотрительность

Представьте себе пьяную женщину за рулём, которая мчится по городу со скоростью 200 км/ч, а на заднем сидении сидит её муж и просит, чтобы она не гнала так быстро.

Довольно сложно представить такое, не правда ли? (зато как же легко представить себе противоположную ситуацию, когда за рулём сидит мужчина, согласны?)

Женщины по своей природе более осторожны и осмотрительны. Они не бросаются в сомнительные авантюры и редко “теряют голову”. Статистика говорим нам о том, что женщины живут на 10-15 лет дольше мужчин, потому что больше заботятся о своём здоровье и избегают вредных привычек.

Прежде чем принять серьёзное решение, женщина тщательно обдумывает его последствия. Женщины менее азартны и в рисковых ситуациях чаще принимают верное решение, чем мужчины.

 

#3. Многозадачность
post_obshaya_mail_0005

 

Это невероятное умение – в один и тот же промежуток времени гладить бельё, варить суп, смотреть сериал и разговаривать с подругой по телефону – отлично вписывается в бизнес-процессы. Когда нужно следить сразу за всем и работать в нескольких направлениях одновременно, практически ни один мужчина не сможет сравниться с женщиной.  

 

#4. Стрессоустойчивость

Несколько спорный момент, но давайте попробуем разобраться.

Когда у мужчины дела идут плохо, когда что-то не ладится, он приходит домой вечером и падает на диван без сил.

Когда женщина сталкивается с трудностями на работе или в бизнесе, она приходит вечером домой и начинает заниматься домашними делами… Да, женщина гораздо больше подвержена эмоциям, но это её не останавливает. Она просто продолжает двигаться дальше – с эмоциями или без них.

 

#5. Женщине нужно больше!
post_obshaya_mail_0003

Некоторые психологи, слишком сильно зацикленные на сексуальной стороне бытия, утверждают, что все достижения и победы мужчины совершают ради женщин.

Не знаю, насколько это утверждение верно, но так или иначе потребности женщин намного выше, чем у мужчин. Следовательно, и достижения в бизнес-сфере у женщин должны быть более существенными, чтобы воплощать все свои фантазии, мечты и планы в реальность.

Покажите мне мужчину, который испытывает необходимость каждый день надевать новый костюм… Этим всё и сказано.

 

#6. Крепкие нервы

Нередки случаи, когда мужчины “бегут” из семьи после рождения ребёнка. И вовсе не потому, что они такие фиговые отцы, а просто потому, что не способны выдерживать сильного психологического давления, оказываемого ребёнком.

Постоянные крики и бессонные ночи очень быстро вышибают мужчину из душевного равновесия. В то время как женщина, не смотря на сложности и усталость, продолжает ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.

В бизнесе же стальные нервы и железная выдержка оказывают женщине неоценимую помощь.

Специально для начинающих бизнес-леди в эту субботу (27 августа) мы проводим бесплатный бизнес-интенсив в режиме онлайн.

Записаться на интенсив >>

Screenshot_1

На интенсиве мы разберём отличия женского подхода к ведению бизнеса от мужского, рассмотрим, в каких бизнес-сферах вас ждут наилучшие результаты и покажем, как вы можете быстро запустить своё дело – в интернете или в оффлайн.

Записаться на интенсив и начать свой бизнес >>

 

P.S. Хочу обратить ваше внимание, что это именно ЖЕНСКИЙ интенсив. Мужчинам туда проникнуть не получится – даже и не пытайтесь.

P.P.S. Приближается сентябрь… Сентябрь – это время, когда все ваши потенциальные и действующие клиенты возвращаются из отпусков к повседневной жизни. На чём же нужно сосредоточить своё внимание в сентябре, чтобы встретить осень и зиму с деньгами в карманах?

Смотрите новое видео Андрея Парабеллума “Что делать в сентябре 2016?” >>   

 

P.P.P.S Через несколько дней мы запускаем тотальную сентябрьскую распродажу, в которой вы сможете получить пакет лучших тренингов Инфобизнес2.ру со скидкой до 97%. Все подробности на этой странице.

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте