post_obshaya_mail

Ключевое конкурентное преимущество в инфобизнесе. 3 VIP правила от Андрея Парабеллума.

Во время VIP дня одной из инфоконференций, Андрей Парабеллум рассказал однажды ограниченному кругу о 3-х главных правилах, выполнение которых способно сильно продвинуть вперед. Само собой только тех, кто сумеет их выполнять.

Что бы человек ни делал в своем инфобизнесе, как бы он ни старался сделать верно все остальное, у него все равно ничего не получится, если эти правила не будут соблюдаться.

Именно они дают ключевое конкурентное преимущество.

Это не имеет никакого отношения к знанию о том, «как нужно развивать инфобизнес», или «что нужно понимать» для того, чтобы стать успешным. Это имеет отношение исключительно к действиям.

Какими же главными законами инфобизнеса поделился Андрей Парабеллум?

1. Скорость

post_obshaya_mail4

В скорости кроется, как минимум, половина ваших денег. Скорость решает. Чем быстрее работаете, тем  более  магическим  это  кажется  для  других.  

На  то, что  происходит  слишком  медленно,  смотреть никому не интересно. Никому не придет в голову купить билет, чтобы смотреть на то, как растет дерево. Именно  поэтому  такие  тренинги  не  продаются.

К  сожалению,  часто  люди  этого  не  понимают.  Пытаться понять скорость бесполезно. В скорости нужно жить. Пример — серия наших тренингов «Быстрые  результаты».

Во время проведения любых тренингов, в том числе и «Быстрых результатов», мы сами ведем тренинг, и проходим его, и еще жизнь параллельно идет. Приходится очень сильно «уплотняться», думать быстро, делать быстро.

2. Логика

post_obshaya_mail3

Вам кажется, что в инфобизнесе все обязательно должно быть логично. Вам  будет  намного  проще, когда Вы поймете,  насколько суть не важна.

Можно  играть  словами, связывая  несвязанные  вещи  в  логические  цепочки. Пусть  клиенты  сами  ищут  суть  в  ваших  лучших продающих текстах. К примеру, первые тексты, как правило, получаются не очень хорошо. Но чем больше вы пишете, тем лучше получается.

Самые  большие  деньги  у  вас  начнутся,  когда  вы  станете  связывать друг  с  другом  вообще антилогичные вещи, читая которые, клиенты воскликнут: «Нужно быть идиотом, чтобы так написать!» Но почему-то именно такие вещи и продают лучше всего.

К примеру, мы очень нелогично продавали FM3, когда участники за три недели  подготовили  и  провели  собственный  тренинг.

На  него  нужно было  много  людей,  причем  не «тусовщиков», а «делателей».

Специально для этого был написан текст:

«Этот тренинг для вас, если вам нужно сделать свой тренинг, но у вас нет времени с этим разбираться. Если у вас нет времени, то это для вас».

И каждый читающий, у которого нет времени, думал: «Для меня!»

А суть письма была: «Если у вас нет времени, вы будете «фигачить» три часа каждый день».

Совсем нелогично. Это была очень эмоциональная продажа.

Продолжение было таким:

«Вы хотите сделать свой тренинг, но у вас нет в запасе 100 лет? Поэтому мы не будем вас учить, мы будем заставлять вас делать. И у вас всё будет делаться. вы не будете понимать, как это происходит, но это и не нужно. Вы поймете всё в конце. «Зафиналившим» — мы все объясним».

После   такого   письма были очень хорошие продажи.

Поэтому склеиваете несклеивающееся.

Таким способом можно продавать все, что угодно. А если вы чувствуете, что не можете что-то делать, то поступайте как Тони Роббинс: «I can’t — therefore I must!» — «Я не могу, следовательно, я должен». И все у Вас получится.

3. Поток

post_obshaya_mai2l

Еще одна очень важная составляющая, которая приведет вас к большим деньгам. Это «состояние потока». Когда идет поток, его прервать нельзя, как бы вам ни хотелось есть, спать, счастья, денег или чего-нибудь еще.

Идет поток, вы в потоке, «до-у-по-ра». Потому  что  те  вещи,  которые  будут  твориться  с  вами в  потоке,  вы никогда больше не сможете воспроизвести. Потоком управлять невозможно, его можно только индуцировать и направлять.

В  психологии,  в  энергетике  действуют  такие  же законы,  как  на  рынке  Forex:  пока  все  идет  вверх – работаем.

Причем, неважно, что может быть глубока ночь, 4-е сутки, но поток идет, тексты пишутся, вебинары ведутся. Отлично!

К сожалению, научиться этому нельзя. Это нужно прожить, один раз почувствовать. Поэтому на тренингах мы заставляем это прожить.

Например, мы объявляем: «сегодня вы ведете 12 часовой семинар».

И сразу паника: «Как? О Чем? Где брать контент?» После этого на сайте вывешивается описание вебинаров с темами. И все, без обсуждений. Участники идут и проводят семинары.

Чтобы быть в потоке, запомните: пока идет — идем, перестает — перестаем. Всё идеально просто. Пока у вас пишется — пишете, выдается — выдаете.

Эти 3 правила далеко не для всех. Не зря же их обсуждали на VIP дне.

Они предназначены только для самых настойчивых и упорных, хотя очень просты, как все гениальное.

Если вы следуете этим правилам, у вас все отлично получается. Не следуете — не получается. Вне зависимости от ваших знаний и умений.


В это воскресенье, 13 сентября, мы проведем для всех начинающих и продвинутых предпринимателей открытый онлайн-семинар:

Screenshot_27

“Секретная формула: Как продавать себя и свои знания в интернете

и не только”.

Узнать подробнее >> http://try.infobusiness2.ru/secret_formula_infobusiness/

Время, когда было достаточно просто запуститься, чтобы хорошо зарабатывать в онлайне, давно закончилось.

Требований становится все больше, правила меняются. Хотите быть всегда в спросе? Приходите на вебинар.

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте