mail_01

Какую цену вам придётся заплатить за свой бизнес?

В сфере бизнес-тренеров есть поверье, что за успех в бизнесе нужно платить высокую цену.

Правда в том, что для вас это утверждение может быть как ложным, так и истинным. Сейчас объясню почему.

Есть масса людей, которые будут вполне счастливы, НЕ занимаясь предпринимательством. В таком случае, если они поддадутся убеждениям тренеров и бросятся строить бизнес, им действительно придётся платить высокую цену. Поскольку им постоянно придётся заставлять себя делать то, что им не интересно.

Если же бизнес – это ваше, именно то, что вас интересует и зажигает, то ваша “цена успеха” будет совсем иной. Но всё же да, эта цена будет.

 

Абсолютно ВСЁ в нашем мире имеет свою цену

mail_02

Человек, который придерживается советских взглядов и вкалывает на заводе в течение 40 лет платит очень серьёзную цену – в виде скуки, постоянного недовольства жизнью и в конце концов понимания того, что жизнь прошла мимо.

Офисный работник, внезапно попавший под сокращение, тоже вынужден платить цену – зачастую очень высокую цену.

В течение всей своей жизни он был уверен в завтрашнем дне и не испытывал необходимости развиваться и стремиться к большему. Он доверил ответственность за свою жизнь в руки компании, делал работу, которую не любил и получал плату, которая его не устраивала.

Но оказавшись на улице он вдруг понимает, что теперь ему придётся платить ещё более высокую цену – искать работу, конкурировать за место с тысячами “офисных зомби” и, возможно, соглашаться на ещё более скверные условия, чем были на его предыдущем месте работы.

 

Цена, которую платить предприниматель

Но и жизнь предпринимателя тоже требует высокой платы. В отличие от офисного работника или трубопрокадчика на заводе вы не можете пропустить недельку-другую, уйдя на больничный. Вы не можете сказать, что ваш рабочий день заканчивается в 18:00 и пропади оно всё пропадом.

Если бизнес того требует, вы вынуждены ночевать прямо на рабочем месте, пропускать встречи выпускников или день рождения любимой бабушки. А также родительские собрания и просто ужины в кругу семьи.

Суть в том, что нет такой деятельности, которая не требует цены. Даже бездействие обходится дорого – порой намного дороже, чем активные действия.

 

Принимая решение, заниматься бизнесом или нет, вы стоите перед выбором… Но у любого вашего выбора будет цена!

mail_03

Ещё один важный аспект, о котором нельзя не упомянуть – это умение брать ответственность за свою жизнь.

Удивительно, как мало людей это признают. Даже те, кто заявляет во всеуслышание, что он хозяин своей жизни, при первых же неудачах в бизнесе говорят: “Мне не повезло”.

Не повезло? НЕ ПОВЕЗЛО?

Жизнь – это не игра в рулетку. В игре вы можете полагаться на везение или удачу. В жизни и в бизнесе этого делать нельзя.

 

Ваш главный шаг на пути к успеху

Самый первый, самый главный шаг, который вы можете сделать на пути к успеху – это признание, что 100% ответственности за вашу жизнь лежит только на вас.

Если вы бездействуете – этому нет и не может быть оправданий извне. Если вы приходите к выводу, что за деятельность, которой вы сейчас занимаетесь, приходится платить слишком высокую цену – опять же это ваш собственной выбор.

Никогда никакие обстоятельства не смогут остановить вас, если вы несёте полную ответственность за свою жизнь. Если же вы стремитесь переложить эту ответственность на других людей, на государство, на “судьбу”, на город, в котором вы живёте или на что бы то ни было ещё – никто не сможет вам помочь. Даже если будет стараться изо всех сил.

На интенсиве “Как начать бизнес летом и зарабатывать круглый год” мы поможем только тем, кто точно знает, чего хочет достичь в жизни, осознаёт цену, которую придётся за это заплатить и умеет брать ответственность.

Вы получите множество инструментов и идей, чтобы просто взять и сделать свой бизнес.

Без оправданий. Без отговорок. Без “может быть в новом году” и прочей фигни.

mail_00

Если вы с нами, если вы готовы действовать и менять свою жизнь – записывайтесь на бесплатный интенсив “Как начать бизнес летом и зарабатывать круглый год” по этой ссылке: http://start2.biz/intensive/

 

Если же нет… Что ж, на нет и суда нет 🙂

.

certif2016

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте

Опубликовано