Как устранить ошибки в “коде” вашей жизни и перестать притворяться кем-то другим?

У вас может быть крутая машина последней модели. Красивая жена. Прекрасные дети. Новенький iPhone. Дом на берегу Средиземного моря. Викторианская мебель…

И имея всё это вы можете чувствовать себя глубоко несчастным.

Окружающие будут крутить пальцем у виска, говорить, что вы “с жиру беситесь”, приводить в пример голодающих африканских детей, чтобы доказать, как же на самом деле вам ПОВЕЗЛО (повезло, ага… как будто вы в лотерею выиграли, а не добивались всего упорным трудом). И если смотреть на ситуацию с точки зрения логики – они будут правы. Действительно – вроде бы всё в норме, есть, что поесть, есть крыша над головой. Ну прямо таки идиллия!

Но вот ощущения внутри вас всё равно не меняются. Вы чувствуете, что что-то не так. Что чего-то не хватает.

Стараясь убежать от этого ощущения некоторые очень преуспевающие люди впадают в депрессию, ударяются в обжорство или пьянство, “балуются” наркотиками… Чёрт, даже кончают жизнь самоубийством.

И родственники недоумевают. “У него было ВСЁ, – говорят они. – Что же довело его до такого состояния? Может, он того, малость ку-ку?”

А завистливые соседи шепчутся между собой: “Ага! Вот к чему приводит это ваше богатство!”


Искусство надевания масок

post_obshaya_mail_02

Попытки логически осмыслить ситуацию и убедить себя в том, что нужно радоваться жизни – заранее обречены на провал. Потому что человек – это его ощущения. Нельзя по щелчку пальцев заставить себя чувствовать как-то иначе (хотя НЛП-практики будут оспаривать это утверждение с пеной у рта… но это уже тема совсем другого разговора).

Конечно, можно притвориться. Можно надеть улыбку и говорить всем и каждому, как вы счастливы. Но проблема тут в том, что актёр, играющий Гарри Поттера, не превращается в Гарри Поттера на самом деле. Так же и вы, натягиваю маску счастливого человека, не становитесь таковым.

Да, вы входите в роль. Развиваете своё актёрское мастерство. И в конечном итоге вы окончательно запутываетесь. Теперь, постоянно притворяясь кем-то другим, вы уже не помните настоящего себя.

 

Программирование в жизни
post_obshaya_mail_03

Если вы хоть немного разбираетесь в программировании, то знаете, к чему приводит одна-единственная ошибка в коде. Если есть хоть одна ошибка, то программа не работает.

Будь там хоть тысяча страниц идеального кода, это не имеет никакого значения. Одна ошибка перечёркивает всё.

Точно также и в жизни. В той самой жизни, которая на первый взгляд выглядит правильной. Один крохотный перекос в одной из сфер не даёт вам “запустить” вашу жизнь.

Но есть тут и светлая сторона. Ведь когда программист заканчивает свою работу и понимает, что где-то в коде допущена ошибка – он не ударяется в депрессию и не впадает в панику по этому поводу.

Он просто ищет ошибку. Находит её. Исправляет. И программа запускается.

Именно этим мы с вами будем заниматься на тренинге “Колесо баланса” – искать ошибки в “коде” вашей жизни, распознавать их и устранять.

Записаться на тренинг >>

В течение 12 дней мы “откалибруем” все составляющие вашей жизни. Будем откапывать ваши внутренние ресурсы. Прокачивать необходимые практические навыки. Выстраивать правильные взаимоотношения в жизни, в семье, в работе и в бизнесе. Будем разбираться с вашими скрытыми желаниями… и реализовывать их.

Потому тренинг и называется “Колесо баланса”. Ведь мы в прямом смысле слова сбалансируем вашу жизнь.

post_obshaya_mail_01

Программа стартует уже сегодня (3 октября). Первое занятие пройдёт в 20:00 по Москве. Времени осталось совсем чуть-чуть, поэтому принимайте решение и записывайтесь сейчас.

Записаться на тренинг и сбалансировать свою жизнь >>

 

P.S. А если вы не уверены, подходит ли вам этот тренинг, приходите сегодня на бесплатное ознакомительное занятие. Все подробности по этой ссылке >>

Не пропустите главное событие года в интернет-бизнесе — Инфоконференцию-2016 в Москве 15-17 октября. Осталось 138 билетов. Бронируйте свое место в зале >

ic_banner_750

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте