Как увеличить свой доход в кризис?

Как Вы уже давно заметили, во многих индустриях до сих пор процветает кризис. Об этом кричат взлетевшие цены, дикий дефицит товаров и наименее приятный факт — массовое сокращение сотрудников. Очередная компания уже не имеет возможности содержать то количество кадров, которое могло позволить еще до нестабильной ситуации в стране.

Большинство организаций наконец-то поняли, что “кормить” пятерых менеджеров, которые делают работу по сути за троих, уже не резон. Особенно сейчас, на заре обострения. И такого рода “приятных” открытий у них масса.

Возможно, у Вас всё не так плохо: зарплата выплачивается, бизнес не загнулся. Словом, кушать есть на что. Но не спешите расслабляться. Чтобы завтрашний день был не менее стабильным, позаботьтесь о дополнительном источнике спокойствия уже сейчас.

Spokoino

Сегодня мы разберем один из таких источников, который при верной настройке может приносить своему владельцу стабильные ежемесячные дивиденды. Называется он партнёрские программы.

Каким образом с помощью этих программ можно зарабатывать как дополнительные деньги к основному заработку, так и получать весомую независимую прибыль?

Об этом ниже.

 

Беспроигрышный вариант.

Когда началась вся эта суета по поводу кризиса, многие начали спрашивать меня: “А как заработать больше, или, как минимум, выйти на прежнюю докризисную планку доходов?” Тогда еще не было толком ни курсов, ни тренингов, посвященных данной теме.

И тогда мы начали разбирать ситуации этих людей. Стало ясно, что работая 24/7 (а большинство людей впахивают именно так), далеко не уедешь. Нужен был такой источник дохода, который приносил бы достойный доход, но при этом не отнимал бы уйму времени.

Остановились мы на партнерке не случайно. Более простого и понятного способа заработать хорошие деньги, используя такие доступные ресурсы, как соц сети, рассылка, сайт или тизерная реклама, просто не найти. Ведь именно на этих ресурсах и размещаются удачно посты партнерских программ.

Люди всегда будут хотеть что-то покупать. Осталось донести, почему именно у Вас.

Planshet

В чем суть партнерских программ?

Вы находите надёжного поставщика, который за пиар его услуг готов делиться с Вами прибылью. У каждого условия свои.

Если говорить о платформе для пиара партнерских программ, наиболее популярными и эффективными на сегодня являются соц.сети vk, instagram, facebook. И это только минимальный инструментарий, который можно использовать в продвижении.

Вытекает простой вопрос: как часто можно давать рекламу в соц.сетях?

Однозначного ответа, сколько давать постов в день, к сожалению нет. Есть статистика, есть посещаемость, на которую необходимо смотреть. И исходя из этого делать выводы. Начните с пары партнерских постов в неделю на своей странице. И не забудьте про качество контента. За СПАМ вряд ли Вам заплатят.

Luchshe

Я уже в теме. Но денег мне это не приносит…

Если Ваша аудитория не старее египетских царей, то Вы просто не попали с продуктом. Возьмем красивую девушку, любящую всё красивое. Её окружение в соц сетях будет соответствующее. Вряд ли будет хорошей идеей в данном случае пиарить партнерку тракторного лесозаготовительного завода, даже если это самый крутой завод в мире. В данном случае будет гораздо логичнее сделать анонс мастер класса по макияжу.

Такой вид продвижения не может оттолкнуть по одной простой причине, что идет рассказ друзьям про какую-то хорошую компанию, выпускающую прекрасный продукт. Это по определению не может отталкивать.

 

Сколько можно заработать таким способом?

Если у вас в друзьях есть хотя бы 200 человек, которые активны, данный способ заработка уже априори сможете смело использовать. Меня, например, читают ежедневно примерно 100 человек с охватом аудитории около 500 человек. Из них 20-25 лайкают и оставляют комментарии. Люди боятся выходить на живой контакт, им привычнее и удобнее по ту сторону экрана. И этот факт Вам только на руку, каким бы печальным он ни был.

Зарабатывать можно, продвигая как чужую партнерскую программу, так и создавая свою. Более подробнее про эти и другие нюансы партнерской программы Вы узнаете на онлайн интенсиве, который проведет Андрей Парабеллум уже 11 июля.

Бронируйте место заранее:  http://plus.infobusiness2.ru/partner/

patner

PS: А также приглашаем Вас на нашу первую Сертификацию финалистов всех программ Инфобизнес2.ру. Узнать подробности мероприятия можете здесь: http://try.infobusiness2.ru/certification_2015/

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте