post_obshaya_mail00

Как стать волшебником. Немного о психологии бизнеса.

На свете нет ничего невозможного, но человеческий мозг отказывается это понимать. Мозг устроен так, что если у него что-то не сходится, то он считает это невыполнимым инереальным. Например, вы обладаете какой-то информацией, а ваш мозг пытается эту информацию анализировать, после чего принимает определенное вероятностное решение.

Если вы захотите заработать 100 миллионов долларов за два дня, то первым делом ваш мозг оценит то количество денег, которое вы зарабатываете за день, и, умножив его на два, поймет, что данная сумма будет меньше 100 миллионов долларов. Далее мозг начнет искать примеры из жизни, он начнет вспоминать людей, которые смогли заработать 100 миллионов долларов за два дня. Скорее всего, в вашем окружении таких людей не найдется.

Одному человеку задали вопрос:

  • А вы можете за один день заработать 100 миллионов долларов?
  • Я могу заработать 100 миллионов долларов за 5 минут.
  • А почему именно за 5 минут, ане за 10, полчаса, час?
  • Ну, потому что на 6-ой минуте обычно приезжает полиция.

Когда мозг будет искать среди ваших знакомых людей, способных заработать 100 миллионов долларов за два дня, и не найдет реальных подтверждений, то он вам скажет: «Это нереально». Почему? Потому что вы не являетесь великим теннисистом, выигравшим Кубок Австралии, вы так же не являетесь великим физиком, который может изобрести философский камень,и вы не можете свинец превращать в золото.

post_obshaya_mail____01

Мозг берет ваши данные, берет ваши способности и возможности и оценивает внешнюю информацию. Если подтверждений не находится, то мозг считает, что данная затея невыполнима.

Предположим, вы русский человек, всю жизнь жили в России, кое-как знаете английский язык в рамках школьной программы. Сможете ли вы выучить китайский язык в совершенстве? 99, 9% читателей ответят: «Нет, потому что мы находимся среди русскоговорящих людей».

Но если посмотреть правде в глаза, то можно увидеть, что 1,5 миллиарда людей сделали то, что многие люди считают невозможным. Самое интересное, что ни один человек из этих 1,5 миллиардов не раскис и достиг своей цели с успешным 100% результатом.

Почему когда ваш мозг говорит «это сделать невозможно», другие люди это делают и достигают 100% результат? Это происходит потому, что другие люди:

  1. На протяжении нескольких лет ежедневно с усердием практикуются в данном вопросе;
  2. Посвятили данному делу нужное количество времени, зачастую несколько лет;
  3. Никогда не задумывались о том, что они не смогут этого сделать.

Если вы будете сидеть и думать о том, что выучить китайский язык в совершенстве – это нереально, то вернитесь к этим трем элементарным правилам, которые приведут вас к тому, что вы сможете выполнить невозможное. В жизни сделано множество вещей, которые многими людьми считаются невозможными и невыполнимыми. Если вы перестанете размышлять и сомневаться, а начнете просто делать, уделяя столько времени, сколько нужно, то у вас тоже все получится.


Существует еще одна уникальная секретная техника, которая помогает делать невозможное возможным. Для этого нужно взять лист бумаги и написать действия, которые нужно сделать, чтобы невыполнимое стало выполнимым. Например, вы хотите построить миллионный бизнес с нуля. Что нужно сделать, чтобы это стало возможным?

  1. Открыть хоть какой-то бизнес.
  2. Стать профессионалом в этом бизнесе.
  3. Стать лучшим в этом бизнесе.
  4. Масштабировать этот бизнес.
  5. Поставить бизнес на автопилот.

Каждый из этих пунктов имеет свою развертку. Что нужно для того, чтобы открыть свой бизнес?

post_obshaya_mail____02

  1. зарегистрировать ООО или ИП;
  2. сделать какой-то бизнес на коленке и протестировать свою идею;
  3. нужно найти ту тему, в которой у вас будет получаться лучше всего, и где будут результаты;
  4. нужно изучить опыт других людей;
  5. нужно придумывать, развивать и креативить свой бизнес.

На самом деле, реально невозможных вещей практически не существует. Если невозможное разложить на шаги, шаги разложить на подшаги, подшаги разложить на подподшаги, то в конечном итоге получится пошаговый план необходимых действий. Но при этом нужно не забывать о трех пунктах:

  1. делать это каждый день;
  2. посвящать этому столько времени, сколько нужно, а не сколько получается;
  3. не сомневаться в том, что ничего не получится, а просто брать и делать.

Новорожденному китайцу не приходится выбирать, на каком языке он будет говорить. Его мосты сожжены. И в итоге он получает 100% результат. Когда вы сжигаете мосты, не оставляя за собой никаких вариантов отступления, то вам ничего не остается, как брать и делать. И в этом случае вы получаете результат.

Фактически на этом свете нет каких-то дел,которые можно назвать невозможными, просто есть дела, которые требуют больших ресурсов: временных, финансовых или материальных.

Сравнивая точку А с точкой В, мозг говорит вам: «Это невозможно». Но если вы не будете анализировать точку старта с точкой финиша, а проанализируете весь путь достижения своей цели, разложенный по минимальным шагам, то мозг вам вдруг скажет: «Ок, давай попробуем, давай сделаем». И вам останется только сжечь мосты и начать делать.

Когда вы что-то придумаете, или вам что-либо предложат другие люди, то задайте себе вопрос: возможно это сделать или невозможно? Если ваш мозг говорит, что это сделать невозможно, то берите бумагу и начинайте расписывать по шагам так, чтобы это стало возможным.

post_obshaya_mail____03

Данная технология уникальна тем, что вы переводите мозг из состояния обороны и оправданий (я так не смогу) в область анализа и размышлений (а давай-ка подумаем, что можно сделать). И вот тут мозг честно начинает заниматься своей работой.

Данной технологией вы заставляете мозг рисовать картинку, которая соответствует видению всего пути достижения якобы невозможной цели. Вы начинаете видеть все в объеме. Вы видите не просто скачок с 1-го на 100-й этаж, а вы видите множество пролетов и ступеней, вы начинаете примерно понимать, на каком этаже вы будете отдыхать, сколько нужно взять с собой в дорогу продуктов, и будет ли возможность у вас где-то переночевать.

Как только вы нарисуете себе такую картинку, то ваша невозможность сразу превратится в ясный пошаговый план достижения цели. Вы не отталкиваете проблему от себя, вы не уходите от нее, вы ее не боитесь, а наоборот, притягивая к себе проблему, вы раскладываете ее на элементарные частицы, и тут же начинаете понимать, что не все так страшно.
А чтобы совсем страшно не было, приходите сегодня в 11:00 Мск на “Золотой инфобизнес. Секретные фишки с Бали”.

mail00

Уже через несколько часов произойдет бесплатное включение с выездного тренинга на Бали, где мы поделимся вкусными работающими фишками по построению серьезного и прибыльного инфобизнеса.

Получить прямой доступ >> 

 

Увеличьте в 2 раза продажи в вашем бизнесе и получите в 2 раза больше времени, свободного от бизнеса с программой Андрея Парабеллума —Бизнес2.0. Старт уже 14 марта.

business

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте