Как сделать запуск тренинга на миллион?

Одна блондинка спрашивает другую:
– О чем ты мечтаешь?
– Я мечтаю о том, что как-то раз встречу
фею, которая подарит мне сто тысяч долларов.
– А почему не миллион?
– Ну, миллион – это не реально.

Беличье колесо

Наш мозг устроен так, что ему трудно поверить в то, что мы можем добиться тех результатов, которых раньше не достигали. Это одна из самых распространённых причин, почему большинство людей живут всю жизнь в «беличьем колесе».

Спросите себя: «Я хочу зарабатывать миллионы»? Наверняка первая мысль будет «ДА!»

А теперь внимательно проследите за тем, какие мысли у вас будут дальше. Скорее всего, они будут такими: «Я не знаю, как это сделать? с чего начать? Как можно вообще заработать такие большие деньги быстро? Для этого нужно ограбить банк? Кого-то обмануть? Это нереально! Где я возьму стартовый капитал?»

Вот сейчас вы сидите и обдумываете свои финансовые проблемы – какое направление в бизнесе самое перспективное, куда бы вы могли вложить пару миллионов долларов, а вот когда решите куда вложить, тогда начнете думать, где их взять. А сейчас у вас много дел, надо думать, где бы хоть какую-нибудь подработку найти, и вообще сейчас даже думать о других возможностях некогда. Возможно, у вас уже есть пара идей, но вы не знаете, как свои знания превратить в деньги?

И всё. На этом вы запрещаете сами себе идти к успеху, зарабатывать большие деньги или искать информацию о том, как это сделать.


Якорь нашего опыта

Возможно, вы уже совершали попытки открыть своё дело, сделать свой интернет-магазин или провести тренинг, искали информацию в интернете, но обжигались. Прошлый негативный опыт также оказывает очень сильное влияние на принятие решений.

Мы раньше думали, что мы принимаем решение в определённый момент времени, самостоятельно оценив текущую ситуацию. Но, как оказалось, наш мозг за доли секунды до принятия нами решения делает выбор, исходя из прошлого опыта – побед и поражений. Прошлый негативный опыт, как якорь, не даёт нам возможности попробовать ещё раз. После одной или двух попыток большинство людей боятся попробовать ещё раз.

Для того чтоб действительно принять решение, которое отличается от опыта прошлых лет, нужно приложить усилия.

У вас тоже получится

К чему это мы? Когда-то мы сами не думал, что можно зарабатывать в инфобизнесе своими знаниями миллионы. Например, Александр Белановский сам прошёл путь и доказал на собственном примере, что человек, ничего не знающий об инфобизнесе, может заработать миллион рублей всего за два месяца на своих знаниях.

Правда, он не сам достиг таких результатов, он обучался этому у меня в «Коучинге на миллион». Стоит отметить, что тенденции в инфобизнесе быстро меняются. Что-то вообще перестаёт работать, появляются новые, более эффективные методы. Мы постоянно совершенствуем свои знания, изучаем новые методики у лучших мировых инфобизнесменов, и все нововведения проверяем на практике.

Наши методики по зарабатыванию в интернете работают не только у нас, но и у наших многочисленных учеников. Мы готовы делится этими знаниями с вами. Мы можем помочь вам заработать первый миллион, все остальные же результаты зависят от вас.

Любая ваша мечта исполнима
На что вы потратите ваш первый заработанный миллион? Квартира? Машина? Возможно, у вас уже есть машина, но вы хотите другую. Какой марки и цвета? Путешествия? Куда вы хотели бы поехать отдыхать? Какую мечту вы хотите осуществить с детства, но у вас постоянно не хватает денег?

На самом деле заработать миллион просто, если знаешь как.

Если спросить у любого успешного бизнесмена, что было самым трудным – это заработать первый миллион. Все остальные деньги зарабатываются легче, так как уже известны технологии заработка. В инфобизнесе точно так же.

По другую сторону миллиона

Запуск тренинга на миллион – это просто чёткая последовательность большого количества действий. Да, сначала придётся усердно поработать, но потом, оказавшись среди людей «по ту сторону миллиона», вы поймёте, что существует другая реальность.

Сейчас мы расскажем вам о схеме запуска тренинга на миллион.

Итак, самый важный и ответственный шаг, от которого зависит успех всего проекта – анализ рынка. Нужно обязательно спросить и проанализировать, что хочет ваша целевая аудитория. Не совершайте самую распространённую ошибку, продавая то, что на ваш взгляд нужно вашим покупателям. Нужно продавать то, что они хотят купить.

Хороша ложка к обеду

Дальше составляем план запуска проекта. Очень важно всё расписать по дням и строго придерживаться этого графика. Правильное действие, сделанное с опозданием, сильно влияет на весь процесс и существенно снижает заработки.

Вы точно должны определить дату старта вебинара, дату продаж (одну или несколько, зависит от масштаба вашего проекта). Также нужно продумать, какие дополнительные предложения вы можете сделать вашим покупателям. Раз люди уже вам доверяют и готовы обучаться у вас, то им легче продать ваши следующие тренинги – не упускайте этот шанс. Подготовьте несколько комплектов вашего тренинга, чтобы охватить больше людей с разными финансовыми возможностями.

Как корабль назовёте

Название проекта обязательно должно быть составлено под вашу целевую аудиторию по правилам продающего копирайтинга. Можете протестировать, как один и тот же тренинг продаётся с разными названиями. Результаты вас удивят.

Следующий шаг – подогрев интереса к тренингу. Нужно объяснить покупателям, зачем им нужен ваш тренинг посредством рассылки писем, сообщениями в социальных сетях, продающими и информационными видео. Не бойтесь рассказывать информацию, которую вы готовили для тренинга, рассказывать заранее вашим потенциальным покупателям. Как иначе они узнают, о чем идёт речь, и за что, собственно, вы просите деньги.

Также вы можете рассказать о достижениях ваших учеников. Однажды нашу ученицу, Любовь, спросили, раз она посещает много наших тренингов, то сколько она потратила и сколько заработала, какие результаты?

Ответ поразил даже нас – она потратила 260 000 рублей, а заработала 8 750 000 рублей. Неплохо, да?


Я подумаю


Важно также обосновать вашу цену за тренинг и заранее снять самые распространённые возражения – «дорого», «не сейчас», «я думаю, это не работает», «нет времени». Если вы докажете вашим покупателям, что ценность и результаты, которую они получат в результате прохождения тренинга в разы превышает цену за ваш тренинг – у вас будет очередь!

Если у вас небольшая подписная база, то вам без партнёрской помощи не обойтись. Обычно по партнерке отдаётся от 20% до 70%, но в результате вы получаете гораздо больше в будущем – подписчиков, которым можно предлагать все ваши последующие тренинги и проекты. Не забудьте для партнёров также написать серию писем.

Доступа нет

Потом мы открываем предварительную регистрацию на тренинг. Говорим всем, что тренинг будет такого-то числа, но его сейчас пока что нельзя купить. Почему мы так делаем? Чтоб попасть не тренинг нужно предварительно зарегистрироваться и ответить на пару вопросов. Ответы нам показывают, что именно хотят получить наши покупатели, их проблемы. Это поможет нам сделать тренинг максимально полезным для них.

У нас окно продаж в 36 часов приносит больше всего прибыли.

Дальше мы создаем движение вокруг нашего события – опросы, конкурсы, предварительные задания. Тестируем цены по нашей базе по специальной технологии.

После того как тренинг провели, мы упаковываем его в коробку и вывешиваем результаты. Этот тренинг можно продавать повторно, показывая тем, кто не вписался в первый поток, результаты участников, и… запускаем повторные продажи.

Конечно, миллионы не делаются “на пустом месте”. Большие результаты – это всегда следствие небольших, но многочисленных шагов.

26 сентября в 20:00 по Москве Андрей Парабеллум проводит открытое занятие “Быстрые результаты в инфобизнесе с нуля. От идеи продукта до первых продаж”.

Если вам надоело “топтаться на месте” и мечтать о бизнесе в интернете… и если вы готовы начать действовать, то на занятии вы узнаете, как заработать быстрые деньги в инфобизнесе, даже если у вас совсем нет опыта и знаний.

Регистрируйтесь на занятие по ссылке >>

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте