infobusiness2.ru Эйнштейн ошибся. Команда Инфобизнес2.ру каждый день доказывает
на практике, что скорость света достижима. Арсений Плотников

☾ Видео: одна ночь в Инфобизнес2.ру. Нервы, пуфики и авральные миллионы

Переспите с Инфобизнес2.ру. Когда до Инфоконференции осталась всего одна ночь. Когда за выходные нужно написать, сверстать и вывесить 12 тренингов. Когда до утра важно обработать все интенсивы Старт2 и выложить в бесплатный доступ.

Здесь красивая картинка, которую вы не видите.. Включите показ изображений для писем от Инфобизнес2.ру

Попадает офисный работник к вратам Рая, его встречает апостол Петр и говорит: «Ты не совершал больших грехов, великого тоже ничего не сделал, так что я устрою тебе экскурсию, а ты выбирай сам, где проведешь вечность». Приходят они в Ад, а там грешники носятся, отвечают на звонки, накачиваются кофе, перебрасывают со стола на стол стопки бумаг - в общем, аврал. Приходят в Рай - там та же картина: суета, сроки горят, нервы сдают. «В чем же разница?» - удивляется душа. «Они, - отвечает Петр, указывая вниз, в геенну огненную - не успеют».

Мы успеваем. И сегодня я расскажу вам во всех подробностях и непристойностях о ночи с Инфобизнес2.ру. 

Миллион за ночь

Валерий Морозов и Андрей Парабеллум презентуют «Продажи со стула 3». Вебинар начнется в 20:00, а заканчивается хоть за полночь, если гуру поймали вдохновение. Заказы льются в CRM, в отделе продаж бубнят продавцы - рассказывают покупателям о тренинге.

Валера Морозов читает рэп
Отдыхаем по очереди: для сна у нас есть специальные мешки, они принимают форму тела, когда на них ложишься. Домой никто не уходит, ведь именно в такие ночи мы делаем заказы на миллион евро. Как мы этого добиваемся?

Приспосабливаемся

Во время вебинара к нам только из Казани подключаются не меньше 1 200 человек. Что же будет, если в комнате слетит связь? Такое случается, сервисы сбоят от большой нагрузки. Представьте: месяц вы раскручивали вебинар - статьи, баннеры, реклама, подготовка - и вдруг все это летит в тартарары из-за чужой ошибки. Не паникуйте и никого не вините, все обсудим потом, на летучке, а пока...

– Саня, давай срочно запасную комнату!
– Паш, напиши письмо, что продолжаем в другой!
– Я вышлю СМС пока что…

И все это иногда глубоко ночью. Может быть, вы проклинаете наши СМСки, вроде «Продолжаем в новой вебинарной комнате. Ссылка у вас на почте». Но иногда только такие маневры помогают вернуться и дослушать выступление спикера.

Макс на клеточном уровне очень занят

Ставим цель, средства ищем потом

Стив Джобс подходил к задачам бескомпромиссно. В других компаниях рулили технари: они создавали платы и детали, а потом передавали дизайнерам, чтобы те разработали «обертку». У Джобса все было наоборот: дизайнеры рисовали красивые, невесомые вещицы, а технари получали их с напутствием: «Хочу, чтобы внутри этой крохотной коробочки был компьютер».

Понятно, технари с ума сходили. Некоторые даже выкрикивали опрометчивое «Это невозможно!» и тут же теряли работу. Но тот, кто брался за задачу, после сотен бессонных часов все же достигал результата. И теперь мы пользуемся iPhone'ом и воздушным MacBook'ом.

Получаем удовольствие

Заработать миллион и совершить невозможное - заманчиво. Но у работы в авральном режиме есть и другие приятные особенности, помельче. Например, от бессонницы включается самоирония, и вы перестаете относиться к работе слишком серьезно.

Помню, Макс Крючков после трех авральных ночей должен был выступить на Инфоконференции 2013. Он вышел на сцену и произнес: «Вы, наверное, пришли сюда, чтобы узнать, как эффективно делать инфобизнес? Давайте сегодня расскажу вам об этом не я, а Александр Невский. Внимание на экран!»


Вот так вот
Еще один бонус - командный дух. Сидя в пять утра в кафе и доедая пиццу, вы с коллегами пишете план на месяц. Разве это не сближает?

Ну и, конечно, только ночью могут появиться вот такие наркоманские видео:

Что курит Инфобизнес2.ру

Ищем ланч-менеджеров

Если мои байки вас не напугали - присоединяйтесь к команде, нам нужны ланч-менеджеры. Кстати, название не от слова «обед», а от слова «запуск». Скажем, есть запланированный тренинг, известны только дата, название и спикер. Ланч-менеджер берет эту информацию и делает так, чтобы через пару недель тренинг продался на несколько миллионов. Вот, собственно, и вся работа.

Мы набираем Ланч-Менеджеров

Подробности о вакансии здесь


avatar Хороших выходных!
Арсений Плотников
Инфобизнес2.ру

Google Plus facebook twitter вКонтакте

Включите показ изображений

Противостояние США и России. Почему мы такие разные, и причем здесь шериф Билл?

Включите показ изображений

Стоит ли продавать билеты на живое мероприятие всего лишь за 500 рублей и как его монетизировать, если оно чужое

Включите показ изображений

Битва закончилась вчера, но вы просто обязаны посмотреть этот демонический ролик с Олегом Римшей :)

Включите показ изображений

Андрей Парабеллум выложил новую книгу историй успеха от ассоциации бизнес-консультантов БизКон. Скачивайте по прямой ссылке