Прибыль должно дать более искусное руководство делом: побольше мозга в вашей работе — мозга и еще раз мозга. Генри Форд

☗ 7 способов убить свой бизнес с помощью ВКонтакте

Очень многие знают, что социальные сети – весьма «жирный» трафик. Но мало, кто знает, как правильно им надо пользоваться и чем «кормить». Именно об этом сегодня и пойдет речь.

Здесь красивая картинка, которую вы не видите.. Включите показ изображений для писем от Инфобизнес2.ру

Вы общались когда-нибудь с человеком, который прогорел на своих же скидках и акциях? У меня есть знакомый, чье имя я лучше оставлю в статусе «Unknown». Он новичок, совсем недавно начал «вариться» в бизнесе и организует вечеринки в клубах. Вернее, организовывал. Мой знакомый совершил настолько глупую ошибку, что я считаю своим долгом предостеречь вас от нее, рассказав вам его историю в этом письме.

Слышали поговорку «Научи дурака молиться – он и лоб себе расшибет»? Не то, чтобы она про него… Он не дурак, но ситуация похожа. Просто у него, видимо, не было, того, кто мог бы подсказать. В общем, ближе к делу.

В чем же была его сакральная ошибка?

На своей первой вечеринке в клубе он решил устроить акцию. Причем очень масштабную и комплексную: бесплатный коктейль каждому, вход девушкам – тоже бесплатный, а парням платный только с 23:00. Да, народу была тьма тьмущая! Но вот, что он делает потом. Он запускает серию вечеринок, примерно с такими же условиями. После 5-ой такой вечеринки клубы просто перестали с ним работать.

Контингентом его вечеринок были халявщики и студенты. Такие люди платят меньше всего в барах. Практически ни одно из его мероприятий не могло выравнять доход даже хотя бы в ноль. В чем его ошибка? В том, что он знал, акция – это good. Но он не знал, что в крайности ударяться нельзя. Какие бы не были распродажи, акции и скидки – вы должны с этого зарабатывать, а не устраивать бессмысленную халяву.

То же самое сейчас происходит с социальными сетями. Очень многие знают, что это весьма «жирный» трафик. Но мало, кто умеет правильно им пользоваться и «кормить». Именно об этом сегодня и пойдет речь. 7 правил использования соцсетей.

№1. Ваша страница – не доска объявлений


Очень многие убивают свою страницу целой кучей объявлений. Зачем людям еще один «авито»? Конечно, они не будут посещать такую страницу.

№2. Все старое – хорошо забытое

Если вы не будете обновлять свою страницу, вы наткнетесь на «мертвых» подписчиков. А новым людям неинтересно подписываться, если информация не обновлялась уже более нескольких дней.

№3. Трансляции мало

Недостаточно просто выкладывать фотографии, акции и интересные истории. Привлекайте общественность к опросам, голосованиями, конкурсам и т.д. Им должно быть интересно с вами. Люди по большей части всегда хотят быть втянутыми во что-то интересное. Так дайте им это.

№4. Страница – ваш офис в интернете


Нельзя недооценивать нужность и серьезность страницы в социальных сетях. Нанимайте руководителей, администраторов и т.д. Самим вам будет очень сложно регулярно выкладывать новый контент, следить за атмосферой в группе, анализировать и оперативно предпринимать какие-то действия.

№5. Не удаляйте сообщения

Очень многие пытаются построить имидж только на хороших отзывах и комментариях. Это большая ошибка. Люди прекрасно понимают, что идеальных людей, как и компаний, не бывает. И такая «стерильная» атмосфера положительных людей их только испугает и оттолкнет. Гораздо лучше при каких-то напряженных ситуациях грамотно ответить или даже извиниться, если вы действительно не правы.

№6. Связь, как с жирафом


При всей любви к жирафам, затянутая обратная связь – это очень большая ошибка. Людям не нравится, когда им долго отвечают. Кроме того, пока вы им ответите через сутки, они уже забудут зачем обращались и почему именно к вам.

№7. Мониторинг и анализ – всегда

Никогда не забывайте вести четкий анализ и контроль по трафику и конверсии группы в социальной сети. Лучшее, что умеет делать бизнесмен – это считать деньги. Поэтому никогда не забывайте отслеживать, сколько человек поступает с вашей странички и какими путями, чтобы подумать, как это количество можно увеличить.

Надеемся, эти 7 методов помогут вам правильно использовать социальную сеть, чтобы обеспечить вашему бизнесу нехилый поток покупателей. И есть еще одна вещь, про которую я обязан упомянуть. Чтобы максимально лишить себя всяких рисков запуска или развития своего бизнеса – обратитесь в Инфобизнес2ру.

Приходите в 7-й поток «Старт2»!


Посмотрите, как совершенно обычные люди с нуля заработали в Старт2 от 100 тыс. руб.

Популярная программа Андрея Парабеллума и лучших тренеров Инфобизнес2.ру ждет вашего участия в седьмом потоке «Старт2: 100.000 за 2 месяца». А это значит, что вы заработаете минимум 100.000 рублей прямо во время тренинга. Чтобы это сделать вы получите все самые инновационные технологии и методы запуска бизнеса и незамедлительного повышения ваших продаж.

Все, что от вас требуется – адекватно выполнять действия, которые вам будут озвучивать Парабеллум и другие эксперты. Кроме того, уникальность этой программы в 100% гарантии. Если вы не заработаете 100.000 рублей за 2 месяца, вам вернут деньги.

Если вы хотите оставить за бортом все те ошибки, убытки и долги, которые зачастую совершают бизнесмены – это то, что вам сейчас необходимо.

Перейдите по этой ссылке и забронируйте место


Хорошо отметить праздник!
Сергей Подорожный
Инфобизнес2.ру

Google Plus facebook twitter вКонтакте

Повысьте продажи, прокачайтесь в маркетинге, укрепитесь в управлении. Курсы МегаMBA от финалистов Старт2

Приходите в коучинг — заработайте миллион. «Коучинг на Миллион 6» лично от Андрея Парабеллума

Золотой Инфобизнес 777 — присоединяйтесь к нам и проведите 7 дней с Андреем Парабеллумом на роскошном средиземноморном лайнере

15-16 марта приходите посмотреть выступление Андрея Парабеллума. Вы узнаете все тонкости, новинки, разработки и стратегии ведения переговоров, презентаций и завершения сделок