Сохраняйте кураж. Если вас от чего-то «не прет», то лучше перестаньте это делать, и перестаньте делать все, кроме того, от чего «прет».

Вы способны гораздо на большее,
чем думаете

Когда я в первый раз сделал это упражнение и посмотрел на результаты,
меня буквально «вштырило» от того, что на самом деле ты можешь
гораздо больше, чем думаешь

Здесь красивая картинка, которую вы не видите.. Включите показ изображений для писем от Инфобизнес2.ру

Я был на семинаре Энтони Роббинса, и одно из упражнений там было следующим: нужно сесть и за 10 минут написать все свои цели в жизни. Только 10 минут, не больше!

Допустим, пришёл волшебник и сказал: «Всё, что ты сейчас пожелаешь, сейчас же и получишь, а что не успеешь пожелать – не получишь никогда». И ты с огромной скоростью записываешь всё, чего хочешь: например, «замок в Шотландии» и так далее. На следующее упражнение давалось также 10 минут: возле каждой записанной цели поставить дату, через сколько лет ты хотел бы ее достичь. Какой срок, по твоим ощущениям, реален – через год, через три, через пять, и так далее.

И вот посредством такого упражнения надо было прочувствовать, когда же у тебя все это будет.

Я это всё записал, книжечка была закрыта, поставлена на полку и забыта до следующего семинара. Жизнь продолжалась сама собой.

Месяцев через девять я решил ехать на второй семинар Энтони Роббинса, заказал билет и вытащил старую тетрадь с первого семинара, чтобы освежить его в памяти. И когда обнаружил листок со своими целями, начал вдумчиво читать — увидел, что практически 90% моих целей были достигнуты как раз за девять месяцев!

Вот тогда то я понял, что это — моё, что принцип описания целей и отпускания их, работающий бессознательно — как раз то, что мне нужно.



Живите весело!
Андрей Парабеллум
Инфобизнес2.ру

Архив предыдущих выпусков рассылки

Google Plus facebook twitter вКонтакте

Как спланировать вебинар на миллион. Внешне миллионные продажи выглядят довольно просто: ведущий заявляет тему вебинара, дает несколько практических фишек и в конце дает ссылку на оплату

В погоне за головами или главное о рекрутинге. Большое количество фирм предлагает услуги по подбору персонала. Дело это не из дешевых, поэтому прогрессивные компании усиливают свои отделы HR. Это экономит не только средства, но и время.

Скачайте бесплатно 4 книги Парабеллума из папки /Free/-Книги:
- Двухшаговые продажи;
- Коучинг до результата
- Личная власть;
- Из камней в золото: 7 ступеней развития вашего бизнеса

Видео: ИнфобизнесТВ58 - Лариса Туринге - 8 миллионов на шубах за 6 недель в Новокузнецке после прохождения тренинга Старт2