Просто идея ничего не стоит. Запомните это. Мысли, идеи, и модели
не стоят ни копейки. Все деньги, все фишки, все плюсы - в реализации

Насколько вы инопланетянин?

Посмотрите на свой рабочий стол прямо сейчас: бардак или все по полочкам?

Здесь классная фотка.. Но вы ее не видите(( Чтобы увидеть - включите показ изображений для наших писем

Привет!

В Инфобизнес2.ру скопилось огромное число запросов в поддержку, в течение недели все разгребем, спасибо за понимание и терпение. Начало года всегда непростое, вернуться с праздников - уже подвиг) А еще планы, новые горизонты и все такое..

Я как-то обратил внимание на тех людей, у которых на рабочем или кухонном столе кристально чисто. Когда все в идеальном порядке. Когда все папочки разложены по цветам. Когда календарь встреч расписан одинаковым идеально наклонным почерком. Когда человек становится слишком уверен в своей уникальности и исключительности. Когда пропадают эмоциональные всплески. Когда сам начинает верить в свой пиар. И когда «окаменевает» в своих взглядах и суждениях.

Есть отличная картинка в интернете - страшный сон перфекциониста.

Мне почему-то всю жизнь казалось, что приверженность к идеальной аккуратности – удел тех, кто слишком низко метит. Тех, у кого дел меньше, чем они на самом деле могут. Тех, кто сам сжимает свои горизонты до «удобного» и «опрятного» уровня. Кто стремится к предсказуемости и контролю.

Роберт Аллен, один из моих менторов, как-то мне сказал: в жизни есть 2 двери: Свобода и Безопасность. Выбирая Свободу – ты можешь и не получить Безопасность. Но выбирая Безопасность – потеряешь и то и другое.

И к величайшему своему сожалению, я все чаще наблюдаю, как многие успешные люди начинают скатываться по наклонной плоскости обратно в болото «обыденности» и «обыкновенности», принимая критику в свой адрес со стороны окружающих их людей.

Да, с нами охрененно сложно жить! Мы часто взрываемся от малейших «пустяков», все принимаем близко к сердцу, можем днями и неделями пропадать в своей конуре, испытывая новую хрень, которая наконец-то сможет перевернуть мир с ног на голову. Мы слишком требовательны к себе и окружающим. Мы добиваемся своих целей, что бы ни встало у нас на пути. Мы можем вскочить посреди ночи, чтобы огрызком карандаша на обрывке бумаги нацарапать наконец-то приснившийся инсайт. Мы забываем купить хлеб по дороге домой и не платим за электричество по целому году, по той же причине. Мы теряем нить времени, когда полностью увлечены своим Делом. (А это у нас происходит всегда и везде.)

Мы можем не брать трубку телефона, потому что в очередной раз прогибаем Вселенную под себя. Мы слишком независимы. Невозможны в общении. Невоспитаны. Не уважаем авторитеты и сложившиеся устои. Нам абсолютно все равно, что при этом думают о нас наши соседи, коллеги, родственники или друзья. Мы слишком умны. Нами невозможно управлять и очень сложно манипулировать. Мы всегда задаем неудобные вопросы. Мы едим, спим и творим в неурочные часы. Мы делаем безбашенные и ошибочные поступки. И нам они очень нравятся.

Нам вообще нравится такая бурная и яркая жизнь.

И если вы – один из нас, то для всех окружающих вы абсолютный инопланетянин. 

Вас будут критиковать, осуждать и преследовать. Вам будут завидовать. Вас будут ненавидеть. Очень немногие смогут выдержать ваше общество какой-то продолжительный период. Еще меньше – будут способны вас полюбить. Считанные единицы – смогут принять вас таким, какой или какая вы есть.

Но никто не сможет по-настоящему вас понять.


Потому что для этого самому нужно быть точно таким же. Нестандартным. Е..анутым на всю голову. Постоянным стихийным бедствием. (Нужное – подчеркнуть.)

Вы – та самая движущая сила, которая и двигает эту планету.

И именно поэтому нам надо держаться вместе. Потому что вместе – мы неудержимы. Потому что мы не одиноки. Потому что десятки, сотни и тысячи человек постоянно натыкаются на одни и те же грабли, пытаясь пробиться к своему персональному солнцу через заслоны окружающих людей.

С прошедшими праздниками вас, коллега-инопланетянин)



Андрей Парабеллум
Инфобизнес2.ру
Google Plus facebook twitter вКонтакте

Есть тысячи инфо-, и оффлайн- бизнесменов, готовых платить вам прямо сейчас. При условии, что вы раскрутите их видео.

Техническая часть инфобизнеса. Долгожданный тренинг Евгения Попова

Как стать Коучем с большой буквы. Предел возможностей человека должен быть превзойден, иначе для чего нужны небеса?

Открытая биржа труда. Копирайтеры, контент-менеджеры, сайтостроители, и все-все-все нужные для инфобизнеса люди