Почему богатые богатеют все быстрее и быстрее?
Потому что все остальные тупеют все быстрее и быстрее.

Война давно уже объявлена

Закрывать на нее глаза, прятаться в бункере
или продолжать делать свое дело – выбор каждый делает сам

Недавно опять где-то краем глаза зацепился за обсуждение Билла Гейтса и его миллиардов. И как он должен (нет, просто обязан) раздать свои «украденные» деньжищи тем, у кого их «незаслуженно» нет. То же самое вижу постоянно и по направлению к Абрамовичу, Прохорову и любому другому небедному человеку...

В самом подходе к этому вопросу, в слове «обязан» или «наворованные» уже заложено сильное метасообщение в том, что полученные и удержанные деньги - незаслуженная награда. И что из чувства вины человек должен быстро не только ими поделиться, но и постричься в монахи и уйти куда-нибудь в Тибет замаливать свои многочисленные грехи...

Вы тоже уже под прицелом. Вы будете обосраны и атакованы со всех сторон при первом же намеке, что у вас хоть что-то хорошо начало получаться.

Чем успешнее вы становитесь, тем сильнее будет лететь в вас грязь. Со всех сторон. Родственники и знакомые, близкие и сослуживцы, друзья и соседи, госорганы и просто мимо проходящие – все будут пытаться пнуть вас как можно больнее. Ибо не..уй тут. Успеха он, понимашь, добился... Или (упаси Господь!) – добилась.

Пробивать будут всеми известными и неизвестными пока вам способами. Интеллектуально, финансово и по живым эмоциям. В подходящий и неподходящий момент. (Особенно, совсем в неподходящий).

Все без исключения будут бить по трем болевым точкам: пробивать по чувству вины, бить в то, что вам опять незаслуженно повезло и в то, что вы всем теперь до самой смерти обязаны.

Эта все фуйня повторится и с вашими детьми. С детского садика до школы. Со двора до института. С малых лет и до самой старости.

Их будут обижать, отодвигать в сторону и пытаться выжить из коллектива. Одновременно пытаясь развести на бабло любыми доступными способами.

К вам на поклон будут идти все, кто раньше даже и не смотрел в вашу сторону. Все с просьбами и требованиями войти в положение и помочь. «Ну а че тебе стоит-то, а? У тебя же вон уже машина/дом/дача/самолет/яхта/космический корабль то уже есть...»

Мало этого, все они будут пытаться встроить вам в голову свои мыслевирусы. Которые будут пожирать ваш мозг по ночам, пытаясь заставить вас найти ответы на вопросы, которых даже не должно было быть по определению.

Будут пытаться сломать сложные системы зарабатывания, удержания и преумножения денег, всеми доступными и недоступными способами саботировать ваш прогресс и устраивать вам диверсии.

Но самая главная партизанская война все равно будет происходить у вас в голове.

Закрывать на это глаза – нельзя. Нужно быть к ней готовым. Бороться и обороняться. Выключать «советчиков» с той стороны баррикад. Глушить этот «Голос Америки» нахер кастами и курсами по встраиванию правильных систем мышления и все равно продолжать идти вперед.

Война уже давно обьявлена. Она уже идет.


Закрывать на нее глаза, прятаться в бункере или продолжать делать свое дело – выбор каждый делает сам.



Берегите себя.
Андрей Парабеллум
Инфобизнес2.ру

Google Plus facebook twitter вКонтакте


Январская бизнес-трагедия. 100% одна и та же картина ожидает в январе почти все существующие бизнесы — резкий спад продаж. На этот раз - с хэппи-ендом.


Не просите деньги — берите их. Как зарабатывать от 100.000 в консалтинге: узнайте на бесплатном вебинаре Парабеллума сегодня.


Как навсегда решить все технические вопросы инфобизнеса?


90% скидка на VIP-тренинг Андрея Парабеллума. Запускайте тренинги и бизнесы по-настоящему мощно.


Играйте бесплатно в Next Level 2014 и выиграйте тренинги на общую сумму в 1.020.700 рублей


Вся правда об ФМ1.2. То, что вы давно хотели знать, но боялись спросить нас.


69 самых сексуальных заголовков по версии журнала Cosmopolitan.


Коучинг: 7 шагов к идеальной первой консультации