Кому бы и за сколько вы ни продавали,
люди все равно будут жаловаться на то, что у вас дорого

Обычный сумасшедший день
в команде Инфобизнес2.ру

В стерильном порядке идеи не живут © Андрей Парабеллум

Здравствуйте!
Вчера был день рождения Андрея Парабеллума. Этот человек поляризует людей. Среди тех, кто о нем знает - равнодушных не найдется. Его либо очень любят, либо ненавидят) Он легко может "сжечь" человека или встроить ЧСМ. Но он как никто другой может вдохновить и поверить в тебя так, как ты сам еще в себя не веришь. И это поменяло и продолжает менять жизни огромного числа людей. Мы - команда Инфобизнес2.ру - безумно благодарны ему за это и с удовольствием поздравляем с очередным level-up'ом) Да-да, у Парабеллума не день рождения - у него Level-Up) Присоединяйтесь - поздравьте его на Инфоконференции-2013 30 ноября.

Сегодня я - Арсений Плотников - поделюсь с вами самым сокровенным: тайнами нашего трудодня, в котором участвует вся команда Инфобизнес2.ру. Расскажу, как мы взаимодействуем, как общаемся, как креативим, как делаем тренинги, как проводим их и как докручиваем людей до результата. Все, из чего состоит Инфобизнес2.ру — в самых мелких деталях. Уверен, вам будет интересно. А на десерт будет коллекция наркоманских видео Инфобизнес2.ру)

Если вы хоть раз были в офисе Инфобизнес2.ру, вы наверняка надолго запомнили это креативное сумасшествие. И, наверное, иначе просто быть не может. Парабеллум, которого мы втихушку называем «папой», однажды случайно провозгласил гимн Инфобизнес2.ру:

В стерильном порядке идеи не живут © Андрей Парабеллум

Порядка в офисе у нас действительно нет :) Повсюду — коробки с книгами, DVD с тренингами, флипчарты с начерченными графиками и стратегиями. Все стены заклеены листами, на которых то тут, то там сияют сокровенные «лидогенерация», «конверсия», «рассылка», «тренинг» и прочие святые слова. На рабочих столах у кого-то цветы, у кого-то — огромный кейс, доверху забитый пачками денег. Муляж, конечно, но все равно вдохновляет.

Но по-настоящему Инфобизнес2.ру делает не обстановка, а люди, которые с нами работают. Именно они устраняют стерильный порядок и привносят креатив, благодаря которому вы узнаете о наших тренингах и, вписавшись в них, получаете свои результаты.

Кто рано встает, тому… клиент звонит Раньше всех в офисе появляются наши менеджер по работе с клиентами и отдел продаж.

Зачастую, захватив с собой стаканчик кофе из Starbucks, менеджер по работе с клиентами - Константин Прищепа - еще не успевает сделать первый глоток, как ему уже кто-то звонит. Кроме того, чтобы рассказать кому-то о том, где лежат записи прошедших вебинаров и как найти ссылку на следующее занятие, менеджер по работе с клиентами зачастую сталкивается и с гораздо более пикантными ситуациями. Вы впервые видите компьютер и не знаете, как открыть браузер? — Константин Прищепа спешит вам на помощь!

Вам показалось, что вас обманули, и вместо тренинга выслали непонятный файл с расширением .rar — Константин расскажет вам, как превратить архив в самую настоящую запись тренинга, и обязательно разрядит обстановку какой-нибудь шуткой. Короче, мы не устаем удивляться его терпению и человеколюбию)

В другой комнате сидит отдел продаж во главе с Андреем Жилиным. Да, именно эти ребята рассказывают вам о том, почему лучше выбрать тот тренинг, а не другой. И они тоже приходят в офис с самого утра: за каждые 10 минут опоздания они платят в общую копилку штраф в 100 рублей. И на скопившиеся в копилке деньги мы заказываем пиццу - так и обедаем - наживаясь на человеческих недостатках))

Три… Два… Один… Запуск! Ланч-Менеджеры Инфобизнес2ру — те самые люди, которые запускают новые тренинги и делают так, чтобы вы вовремя узнали об интересующем вас проекте — обычно появляются чуть позже. Ну, что значит «чуть»… Обычно они приходят в офис позже полудня, потому что вчера сидели здесь до двух часов ночи.

Вместе с ланч-менеджерами в офис приходит и знаменитое сумасшествие:

  • Сань, давай сделаем новый баннер для Старт2! Да, с котом! Рыжий нужен кот! Рыжий! И чтобы деньги рядом с ним.
  • Кость, что там у нас со ссылкой на вебинар? Как не дошла!? Я высылал.
  • Ребят, что у нас с продажами по такому-то проекту? Угу. Ага. Хорошо, сегодня пошаманю еще.
  • Кто-нибудь, свяжитесь, пожалуйста, с Парабеллумом! Надо решить по ценам на Старт3.

И это происходит нон-стоп. При этом все усугубляется, как только в кабинет заходит Макс Крючков — директор по маркетингу Инфобизнес2ру, а также руководитель запуска всех тренингов и проектов.

— Я высылал тебе СМС в 4 часа. — Говорит он с порога, имея в виду, конечно же, 4 часа ночи, — Видел?

И обычно ланч-менеджеры видели. И уже сделали. Или вот прямо сейчас сделают. Только сначала вышлют ссылку клиентам, нарисуют кота с деньгами и свяжутся с Парабеллумом.

В комнату влетает громогласный Андрей Жилин, руководитель отдела продаж:

— Ребята, у меня идея! Давайте сделаем распродажу, которая…

…и так продолжается до самого вечера. У нового сотрудника в первый день съезжает голова. И многие просто больше не приходят: не выдерживают, да и не всем подходит такой формат работы.

Но зато те, кто остается — прилипают к Инфобизнес2.ру верно и надолго. Так произошло с Максом, так произошло с Прищепой, так произошло со мной, да и со всеми, наверное, кто вместе с нами работает. Кстати, вакансии тут.

А вы тоже наш партнер? Сейчас сложно представить, какой был бы Инфобизнес2.ру, если бы у нас не было столько мощных и по-настоящему крутых партнеров.

Многие из них выросли благодаря нашим тренингам и теперь работают с нами в партнерстве. Некоторые — пришли со стороны. Но как бы то ни было, если вы партнер Инфобизнес2ру, то вы однозначно будете договариваться обо всем с прекрасной "половиной" нашей компании — с Юлией Мироновой, которая возглавляет всю работу с партнерами.

Если вы наш партнер или представитель — то именно с Юлией вы договаривались о каждой детали партнерства. Если вы развивающийся партнер, то именно Юля высылает вам письма с нашими новыми проектами и предлагает вам поработать вместе над его раскруткой.

Кстати говоря, наши партнеры в общей сложности заработали уже десятки миллионов рублей. И все это — благодаря Юле Мироновой, которая общается с ними каждый день не смотря на то, что цветам на ее столе постоянно угрожает опасность: ланч-менеджеры любят покидать мяч прямо внутри кабинета)

Но Юля сейчас добрая - это она раньше была "разная", потому что у нее велосипеда не было, а теперь мы ей собаку подарили, и она сразу подобрела :-) О собаке мечтала с детства. В общем, Инфобизнес2.ру исполняет мечты :-)

Планы захвата Вселенной

Директор Инфобизнес2ру — Константин Бенко — появляется в офисе… или не появляется. Он по большей части занимается верховными задачами компании — планирование, управление, стратегия развития. Эти частички паззла хоть и являются самыми интересными, но для большинства сотрудников Инфобизнес2.ру остаются неведомыми и покрытыми святой тайной. Наверное, это неспроста :)

Единственное, что можно сказать определенно, так это то, что эти задачи требуют спокойного и вдумчивого подхода. Именно поэтому Костег, как многие его называют, не всегда предпочитает работать в офисе: с нашей сумасбродной атмосферой, когда все вокруг кипит, кричит, бегает и запускается в стратосферу, наверное, очень сложно сосредоточиться на чем-то глобальном.

Захват Вселенной осуществляется всей командой — начиная от менеджеров по работе с клиентами и контент-менеджеров, и заканчивая самим «папой» — Андреем Парабеллумом. Но направление дается всегда именно Костегом и Андреем.

Кстати, об Андрее… Андрей Парабеллум в Москве бывает набегами. Он то дома в Торонто, то на выездном тренинге в Майами, то у Дена Кеннеди в Чикаго, то на конференции в Бразилии.

Поэтому множество самых ярких и глобальных решений в Инфобизнес2.ру появляется как раз не в Москве, а в самых разных точках земного шарика. Но когда Андрей прилетает в Москву и заходит в офис, начинается настоящий креатив-треш!

  • В Старт3 уже давно пора поднять цены. Мы дали самым первым возможность вписаться в тренинг по самым выгодням условиям. Остальные: ну извините. Кто первый встал, того и тапки.
  • Макс, у меня тут два новых финалиста в Старт2, я отправил тебе интервью.
  • Костег, пойдем подымим…

На этой фразе Парабеллум и Костег обычно уходят курить сигары, который Андрей частенько привозит из Штатов.

On Air

— А Макс пойдет есть? — Нет, он эфирит.

«Эфирит», «вещает», «кастит», «вебинарит», «гурит» — это далеко не полный список слов, которыми мы обычно называем наши онлайн-эфиры тренингов и вебинаров.

Слышали музыку, которая играет перед каждым эфиром Инфобизнес2.ру? Мы частенько под нее танцуем всей командой. А в промежутках между па - подбегаем к экрану монитора, чтобы взглянуть на вашу переписку, знакомства и фразы «А сколько продлится вебинар?».

За каждым эфиром следит специальный мега-человек — модератор. Часто это наш контент-менеджер, а во всех эфирах Старт2 — это незаменимый и скорее всего небезызвестный вам Олег Римша. В свободное от захвата Польши время - во время эфиров - он следит за чатом и жестоко карает недалеких «тро-ло-ло», которые мешают вам сосредоточиться на вебинаре.

Кроме того, чтобы сделать за эфирами и подготавливать для них комнаты, Олег постоянно мониторит ваши результаты в Старт2 и исходя из них принимает решение, справились вы с задачами или нет. Он открывает вам доступы к следующим занятиям. Он помогает вам в текущих. Он проводит дополнительные поддерживающие касты, на которых отвечает на ваши вопросы. Короче говоря — проделывает кучу работы для ваших классных результатов.

Знаменитый bottle-ball с Андреем Парабеллумом

Ближе к вечеру случается, когда все вдруг разом устают. Этот момент ощущается очень просто: голова прекращает производить хоть малейшие усилия, мысли сплетаются в истерический комок, и делать что-то становится совершенно невозможно.

В этот момент, казалось бы, ничего не остается, кроме как сбежать с работы и рухнуть спать. Но так дела не делаются. В Инфобизнес2.ру есть специальная секретная методика, помогающая расслабиться и быстро восстановить силы. Сейчас мы поделимся ею с вами. Только тс-с-с. Никому не рассказывайте.

Bottle-ball — что с английского переводится как «бутылкомяч» — запатентованная игра Инфобизнес2.ру, которая родилась сама собой во время одного из наших трудобудней.

Случилось так, что в одном месте и в одно время встретились три основных фактора:

  • уставшие сотрудники Инфобизнес2.ру
  • пустые пластиковые бутылки из-под воды в кулере
  • желтый мячик — пожалуй, лучший предмет в нашем офисе

Короче говоря, смотрите видео, все увидите сами)

После того, как bottle-ball произошел однажды, мы ощутили его поистине магический эффект, который помогает снять напряжение и быстро восстановиться. Отныне у нас частенько проходят чемпионаты по BottleBall’у.

Печаль обрушивается тогда, когда в офис приезжают "водяные" и меняют пустые бутылки на полные. А играть 20-кг-бутылками мы пробовали (серьезно, мы правда пробовали), но не очень удобно.

Виртуальная Лаборатория

  • сделать новый сайт для Старт2
  • нарисовать баннеры
  • написать и повесить статью
  • сверстать страницу о новом тренинге
  • выложить материалы в группу ВКонтакте

…и еще огромное множество самых различных задач решаются в нашей Виртуальной Лаборатории. В ней работают наши контент-менеджеры, дизайнеры и копирайтеры. Большинству из них удобней работать из дома, связываясь с нами через Интернет. Но несмотря на то, что до этого мы рассказывали вам о работе офиса, не упомянуть о нашей Виртуальной Лаборатории было по-просту нельзя — эти люди проделывают такие масштабные массивы работы, что иногда диву даешься.

Они так же, как и многие ланч-менеджеры или, например, Макс, засиживаются до ночи, решая определенную задачу. А иногда и вовсе не спят.

Детка, это рок-н-ролл!

Очевидно, что не спать ночами ради того, чтобы подготовить запуск нового тренинга, написать свежую статью или нарисовать новый баннер — все это возможно лишь при условии, что от работы по-настоящему прет. Да так прет, что никакая трава не нужна)

Так исторически сложилось, что в команде Инфобизнес2ру остаются лишь те, кто фанатично любит свое дело. Этакие рок-н-ролльщики, для которых работа вместе с нами — настоящий драйв и интеллектуальный оргазм.

Другие попросту не выдерживают ритма. Если их не захватывает сам процесс, то им совершенно не ясно — ради чего наша команда подчас жертвует сном и обедом для запуска очередного тренинга. И другие отваливаются: уходят сами, их даже просить не нужно. Зато остаются только самые классные.

И эти выжившие делают вот такие наркоманские видео Инфобизнес2.ру (осторожно, нецензурная речь):

Точка рок-н-ролла в вашем бизнесе

В вашем бизнесе вам важно также найти эту точку: точку рок-н-ролла. Это тот самый пункт, на котором начинается настоящий драйв. А там, где драйв и сумасшедшее рвение что-то сделать, создать, запустить — там вас всегда ждет прибыль.

Вся огромная махина по имени Инфобизнес2.ру просыпается каждое утро и засиживается сильно за полночь ради того, чтобы представить вам свои новые тренинги и поделиться с вами все лучшими знаниями. Надеемся, вам классно быть с нами: интересно получать наши статьи, приятно вписываться в наши тренинги и, погрузившись в них, испытывать движуху по мере достижения своих целей.

Мы со своей стороны обещаем, что дальше будет еще круче. И представляем вам наш последний креатив, который, как и обычно, родился в слегка сумасшедшей, но рок-н-ролльной атмосфере благодаря взаимодействию всей команды и Андрея Парабеллума:

Большой Куш: месячный заработок за 24 часа
Бесплатный вебинар с пошаговым алгоритмом
заработка $3 000 за 24 часа

Вести будет лично Андрей Парабеллум, который займется перестройкой вашего мышления и настройкой мозга на нужную волну: на волну быстрого и легкого (легко — только телевизор смотреть) заработка.

Регистрируйтесь на вебинар уже сейчас и по традиции получите в подарок бонусы. Все подробности — на странице вебинара.



Хорошего дня!
Арсений Плотников
ланч-менеджер Инфобизнес2.ру

Google Plus facebook twitter вКонтакте