Попробуйте задавать окружающим меньше вопросов, на которые может ответить Google. После этого качество жизни начинает меняться

Счастливые трусы и бороды

Или почему Парабеллум негодяй?

В последние дни нам звонят недовольные клиенты - "я купил у вас такие-то продукты, и ничего не получил!" Эти люди стали жертвой мошенничества. Ну или пиратов. Схемы обмана две.

Простая - вам приходит письмо, в котором вам прямо говорят, что вот - Парабеллум негодяй, продает тренинги "задорого". Покупайте у меня в пять раз дешевле.

Схема похитрее - вам приходит письмо якобы от Инфобизнес2.ру о грандиозной распродаже. Понятно, что мы никаких распродаж сейчас не устраиваем, но выглядит очень похоже. Люди покупают, а потом звонят нам и возмущаются, что им ничего не пришло.

Потерянные деньги, понятно, мы никому не возвращаем. Но пиратов и мошенников закрываем. Помимо юридических и технических методов - хитрецов мы тоже побеждаем хитростью. Например, втихую подменяем кошельки в их платежных системах так, чтобы "пиратские деньги" уходили куда-нибудь во вселенную - на добрые дела)

Тем не менее, хотим оградить вас от мошенников. Во-первых, мы сейчас не устраиваем никаких распродаж. А во-вторых, получив якобы от Инфобизнес2.ру приглашение быстренько что-нибудь купить почти на халяву - обращайте внимание на то, где находится страница оплаты. Наши проекты - infobusiness2.ru, infoconference.ru (инфоконференция), start2.biz (проект Старт2). Ну и наши представители в регионах работают с сайта infobusiness2.org. Если же оплата на каком-нибудь другом сайте - infobusiness2-news.ru или еще каком-нибудь похожем - скорее всего, вы потеряете деньги, не получив взамен ничего. Такие дела. В общем - бдите)

Кстати, мошенники неплохо пишут письма - их бы энергию, да в мирное русло - давно бы заработали намного больше) Хотя бы на той же нашей партнерской программе.

Итак, с тем, что Парабеллум негодяй - разобрались. А в одном из недавних писем мы рассказывали о том, что он еще и в суеверия верит) Кстати, о суевериях…

Вы когда-нибудь обращали внимание на победителей кубка НХЛ? Они как на подбор обрастают внушительными бородами. Как будто партизанский отряд вышел из леса и тут же отправился на каток. Как только у хоккеистов начинаются отборочные туры они сразу перестают бриться. Поэтому определить победителя всегда не трудно, у кого бороды махровее - те и стали чемпионами) Даже специальное название придумали для этого — playoff-beard.

Суеверий у спортсменов много, не только про бороды. Уэйн Гретцки, один из величайших игроков в истории НХЛ, однажды совершенно случайно уронил на свою клюшку детскую присыпку и этот матч сложился для него крайне удачно. С того самого момента Уэйн посыпал все свои клюшки детским порошком прямо на скамейках запасных, вызывая бурю эмоций у своих поклонников.

Подавляющее большинство спортсменов - очень суеверные люди. Некоторые гонщики запрещают своим девушкам появляться на гонках, кто-то перед игрой обязательно должен съесть зеленых мармеладных мишек, приклеить биту к потолку в определенном месте, помешать воду в унитазе клюшкой для гольфа, показать солнцу футболку любимой команды. Ну и, понятно, счастливые трусы тоже должны иметься) И все это не просто так, а ради победы. Nike даже снял ролик, в котором показал эти и другие забавные суеверия спортсменов. Посмотреть на ютубе можно тут.

Может показаться, что в этом и есть секрет) На самом деле, спортсмены не то, чтобы очень в это верят. Но для того, чтобы быть лучшим - необходимо использовать ВСЕ возможности. То есть, многочасовые ежедневные тренировки, расписание, здоровый сон и правильное питание никто не отменял. Но если есть хотя бы мизерная вероятность, что вот этот мармеладный мишка может принести удачу - надо и его обязательно съесть)

Часто мы можем услышать об отличной наследственности, генах, врожденном таланте или простом везении, которое вроде как просто пронизывает на сквозь сильнейших мира сего. И в инфобизнесе часто приходится слышать похожие вещи. Каждый, кто считает, что успех приходит к другому человеку лишь по счастливой случайности или благодаря каким-то невероятным способностям или просто потому что он негодяй - просто не обращают внимания на самую главную вещь, а именно на тяжелую ежедневную работу.

Посмотрите на результаты наших самых успешных учеников и партнеров. Вы думаете, они стали миллионерами, потому что чем-то талантливее вас? Больше знали чем вы, когда начинали? Или обладают какими то сверхспособностями? Нет. Они просто много делали.

То же самое касается всех успешных людей. Например, Дональд Трамп каждый день встает в 5 утра. (Во столько же вставал Наполеон). Весь день он работает в офисе и возвращаясь каждую ночь домой продолжает работать, давая интервью на телевидении или пишет очередную книгу.

Хорошая новость - давно не новость) Если вы готовы работать на результат... Нет, это не сидеть в кресле в офисе по 9 часов в день 5 дней в неделю, а именно работать и именно на результат, то скорее всего, вы добьетесь успеха. Не сразу, но если не работать - то точно не добьетесь. При этом важно помнить о трех главных вещах:

1. Вы должны быть последовательны

Настоящий успех получается только в том случае, когда вы продолжаете бить в одну и ту же точку.

Величайший баскетболист Майкл Джордан сказал: «Я могу принять поражение, но я не могу принять отсутствие попыток. Когда вы идете к цели, то на вашем пути встает преграда. Я сталкивался с ними, каждый сталкивался. Но препятствия не должны вас останавливать. Столкнувшись со стеной, не поворачивайте назад, не отступайте. Найдите способ преодолеть этот барьер, поработайте над ним. За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около 30 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался… Я терплю поражения день за днем — и именно поэтому я чемпион.»

Ориентация на действия - это то к чему вам стоит себя приучить. Никто, поймите, никто не становился успешным не прилагая усилий. Даже победители лотерей просаживают свои состояния буквально за несколько лет просто потому что сохранение и приумножение больших денег требует больших усилий. И если в этот момент у вас в голове пронеслась фраза "не, я не такой - я бы точно не профукал бы выигрыш" - поверьте, все эти "счастливчики" думали так же. Не научившись эффективно работать - вы не добьетесь ничего.

Бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер говорила: «Я не знаю никого, кто бы добрался до высот без тяжелой работы. Вот и весь рецепт.»

Да, талант нужен. Но этого мало. И даже если вы не чувствуете себя суперталантливым - пусть вы не окажетесь на вершине, но вы будете очень близко.

2. Найдите грань между игрой и работой

Стив Джобс говорил, что единственный способ преуспеть в своем деле это полюбить то, чем вы занимаетесь. Но большинство из нас любит путешествовать по тропическим странам, кататься в кабриолетах, пить коктейли и любоваться закатами. Почему-то это не приносит денег) Если это про вас - это не значит, что вы вынуждены будете влачить жалкое существование занимаясь всю жизнь нелюбимой работой.

Джонни Депп (сегодня прям сплошные цитаты) сказал «Найти себя невозможно — себя можно только создать.»

Интересная работа - это не следствие того, что вы нашли свой интерес. Наоборот: вы выбрали работу, а затем сделали ее интересной для себя. Как ее сделать интересной? Вам действительно должно быть не все равно на то дело, в котором вы хотите преуспеть. Если вы отсчитываете часы до окончания рабочего дня, вы явно делаете что-то не так.

3. Вы должны работать не больше, а лучше

Один из самых простых способов удвоить свою эффективность это начать работать без перерывов. Не глядя на сообщения в соцсетях и в скайпе, не отвечая на телефонные звонки. Не проверять электронную почту каждые 5 минут и не отвлекаться на пустую болтовню с коллегами. Если не вы будете контролировать рабочую среду, то среда будет контролировать вас.

Посыпать свою клюшку детской присыпкой, конечно очень весело, и поклонники от этого счастливы, но что-то мне подсказывает, что не суеверия делают из людей чемпионов, а боль, пот, кровь и слезы. Если вы хотите стать победителем по жизни, то вам придется прекратить оправдываться и последовательно идти к своему успеху в инфобизнесе.

Вам нужно только решиться. Мы поможем. Через неделю стартует без преувеличения главное событие в мире российского инфобизнеса в этом году - Инофконференция-2013. И, как обычно, не все желающие смогут на неё попасть. Ведь это так ужасно сложно - взять и оторвать свою задницу от кресла или дивана и поехать не в солнечный Тайланд валяться на пляже, а в ноябрьскую серую Москву) Конечно, это совершенно непосильная плата за возможный успех, лучше я посмотрю еще одну серию теории большого взрыва)))

Оправдания чтобы что-то НЕ делать всегда найдутся.

В конце второго дня конференции вы будете вымотаны, у вас просто не останется сил. Ваш мозг вскипит от количества информации, идей, знакомств, новых партнеров, проектов и решений, которые вы получите в одном месте. Это под силу не каждому, но тот, кто все это выдержит - получит возможность лидировать в инфобизнесе в течение всего 2014 года.

Дорого? Блин, да вы о чем? Это же вообще самый наидешевейший способ послушать и посмотреть на живого Парабеллума. А при желании - можно попасть и бесплатно. Вот способ РАЗ, а вот способ ДВА.

Последняя цитата в заключение:

«Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха». Арнольд Шварценеггер

Всех благ и хорошего настроения!
Константин Бенко
директор Инфобизнес2.ру

Google Plus facebook twitter вКонтакте