Если у вас нет денег, то займите. И никогда не занимайте мелких сумм. Занимайте сразу много, но всегда быстро отдавайте. Аристотель

Мифы об млм и денежном феншуе

Сегодня разрушаем мифы о деньгах, МЛМ и лояльных сотрудниках

Здесь красивая картинка, которую вы не видите.. Включите показ изображений для писем от Инфобизнес2.ру

Здравствуйте!
Сегодня разрушаем мифы о деньгах. Поехали...

Миф 1. Товар надо впаривать

Не надо впаривать товар. Надо показать его так, чтобы человек видел, что потратив $10, он получает 100. Тогда вся продажа сводится к тому, что ты продаешь доллары со скидкой. Потратил 10, получил 100. Потратил 100, получил 1000. И так по нарастающей.

Плюс, всегда стараться дать 100% гарантию. Не нравится - принес обратно и получил деньги. И не важно, почему продукт не нравится. Цветом не подошел к любимым занавескам. По снегу не едет. Матом не ругается. Рожей не вышел. Все равно, почему. Не подходит - приноси обратно, забирай деньги. Как это работает - читайте здесь.

Миф 2. Существует невероятно легкий способ разбогатеть. Надо только его найти

В финансовом плане многие почему-то стремятся сразу заработать миллион. Предпочтительнее одним ударом. Я на прошлой неделе разговаривал с директором одной из клиентских компаний. Ему осталось 2-3 года до пенсии. Так он усиленно ищет какой-то инвестмент, где бы он вложил все деньги, которые он накопил за всю свою жизнь и со 100% гарантией быстро заработать не менее 100% годовых на них. Чтобы крутануть свои деньги 2-3 раза и обеспечить себе приличную старость.
 
Вот такие-то люди и горят во всяких МММ. Волшебных таблеток не бывает. Невозможно без подготовки и практики взять и пробежать марафон. Или побить мировой рекорд в поднятии штанги. Начинать нужно с гантелей и легких пробежек по утрам. Почему то же самое происходит с деньгами - читайте здесь.

Миф 3. Деньги нужны, чтобы не работать

Да, я могу не работать, если не хочу. НО: я работаю. На порядок больше, чем те, которые пляшут по клубам по ночам. Чем те, которые по баням и саунам по выходным. Чем те, кто дома на диване перед телевизором с пивом и чипсами/пельменями по вечерам.
 
И, я понимаю, что те, кто зарабатывает на порядок больше, чем я, вджобывают на порядок больше.
 
Сказок нет. И нех думать, что как только я стану королем в отдельно взятом королевстве, сразу наступит мое личное щастье и можно будет перестать работать и вставать во сколько хочу. Не бывает так. По ночам будут будить казнокрадцы. По утрам налогонеплательщики. Днем не давать спокойной жизни продажные суды и судьи. Вечером - осточертевшие рожи придворных на обязательных светских раутах. И так по кругу. Сколько на самом деле нужно работать - смотрите здесь.

Миф 4. Все должно быть разложено по полочкам

У меня есть знакомый, так у него в здании 2 офиса: настоящий и лубочный. В "поддельном" офисе (который был построен специально как комната для переговоров в шоу Трампа "The Apprentice") все красиво. Книги расставлены по полкам в строгой последовательности. Удобные кожаные кресла. Полный минибар за панелью из красивого дерева. Глобус в углу. Бумажки в 2х аккуратных стопочках.
 
Он в этом офисе особо важных клиентов принимает. Посидят, поговорят, обсудят нужные дела...
 
А когда клиенты уходят, он открывает неприметную дверь в углу и перебирается в настоящий офис. Заваленный бумагами с ног до головы. Post-It Notes приклеены везде - от монитора и дверей шкафа до стен и whiteboards. Какие-то книги раскрытые свергу бумаг лежат. К столу надо подходить аккуратно между кучами коробок и всякого разного хлама, чтобы не свалить их ненароком. Почему порядок мешает заработкам?

Миф 5. Сначала нужно закончить одно дело и только затем переходить к другому

Еще одна интересная черта характера мегауспешного человека: скорость. Скорость воплощения идей. Скорость реагирования на внешние факторы. Скорость действий и скорость мысли.
 
Средний человек в лучшем случае умеет неплохо выполнять план последовательно. Сначала Пункт 1, потом Пункт 2, за ним Пункт 3. И дальше - по списку. А мегауспешные люди (имхо) научились делать кучу дел и проектов одновременно.
 
Я зачастую не знаю, что мне ответить на вопрос: над каким проектом ты сегодня работаешь? Я работаю над многими проектами. Одновременно. У меня нет роскоши ждать, пока один из них закончится, чтобы начать другой. Нет у меня этого времени. Как скорость помогла вытащить Крайслер из пепла - читайте здесь.

И парочка разоблачительных выпусков Инфобизнес-ТВ на денежные темы:

Секреты денежного феншуя
Это, наверное, самая смешная (и для многих - самая полезная) серия, которую мы сняли. Пожалуйста, не воспринимайте очень серьезно)

Откуда же на самом деле появляются деньги
Это тоже весело, тоже про деньги, пенсионную реформу, телевизор и мозговую слизь)) Но на самом деле, это больше про баланс мыслей и действий - что является, а что не является источником дохода.

Включите показ изображений для наших писем Включите показ изображений для наших писем



Успехов!
Андрей Парабеллум
Инфобизнес2.ру
Google Plus facebook twitter вКонтакте