post_obshaya_mail_0000

Анти-волшебный способ борьбы с халявой. [Особо чувствительным не читать]

Вас не раздражают всякие финансовые «гуру» со статейками в гламурных журналах, которые продавливают в толпу идею о том, что можно жить себе, особо не парясь, и периодически будет приходить волшебная фея и одаривать баблом?

Типа, Золушка на современный лад. Проснулся — и ты знаменит. И богат! И все девченки на шею и все другие выступающие места вешаются с визгами, только узрев на горизонте…

 Нет их, фей. А то, что показывают по гипноящику — либо отлично срежиссированная конфетка (привет всем реалити-шоу), либо явная наглая ложь, либо профессионал работал полжизни над тем, чтобы показать, как за 5 секунд заработать миллиард. Да еще так, чтоб легко казалось. Весело и с песней…

 

А как тогда надо?

Работать надо. Р-а-б-о-т-а-т-ь. Впахивать. По 100 часов в неделю, если надо. Улыбаясь и показывая всем остальным, что это легко. И говорить: “Фигня, прорвемся!”

post_obshaya_mail_0022

И продолжать идти вперед тогда, когда все отвернулись, крутят пальцами у виска за спиной и смеются тебе в лицо. Когда родители тяжко вздыхают, узнав от добрых соседей о твоем «очередном заскоке». И использовать отличный способ, как за 5 секунд отличить ложь от правды. Просто сравнить то, что тебе говорят со спортом.

Поясним.

Законы вселенной одинаковы. В выращивании детей и пшеницы, в зарабатывании денег или в поднятии тяжестей. Весной посеял, летом поливал и пропалывал, осенью собирай урожай. Если про***л посев, как ни поливай летом, урожая не будет.

Так вот, то же самое с деньгами. Просто сравните зарабатывание денег с поднятием штанги, например. Если очередной знакомый инженер, просиживающий штаны перед компьютером по 10 часов в сутки на одну зарплату, с ярко-горящими глазами говорит, что он нашел верный способ заработать миллион и «давай вместе это провернем» — задумайтесь.

Это то же самое, если бы одиннадцатилетний ребенок прибежал к вам и сказал:

«Я нашел способ стать Олимпийским чемпионом по поднятию штанги в экстралегком весе: подходишь к штанге, делаешь зверское лицо, приседаешь и поднимаешь ее. Не фиг делать.

Это я по телеку видел вчера, так там мужик какой-то ее влегкую поднял. Фигня, на все 1 минута максимум. А потом Найк с Рибоком дадут их кроссовки порекламировать за большие деньжищи!»

Как звучит? Умно? Классная идея?

Так почему же ЭТА идея не воспринимается всерьез, а идея о том, как заработать миллион за 5 минут, воспринимается? Потому что привыкли мы к сказкам. Каждой Золушке — по фее! Только не*ер сказками питаться, от сладкого изжога будет.


Убейте в себе Золушку.

post_obshaya_mail_00033

Раз и навсегда.

  • Диснею отказали 300 (триста!) банков.
  • Сталлоне жил на последние копейки и продал собаку — лучшего друга за двадцатку, потому что есть было не на что, когда ему предлагали $250-300к за сценарий Рокки, только без него в главной роли.
  • Лампочка у Эдисона не заработала больше тысячи раз.

А средненького человечка взять — попробовал раз, два, оглянулся (если соседи не дай бог не увидели) — и все, «значит не мое это…»

Тьфу, расстройство одно.

Сколько раз маленький ребенок падает, пока не научится ходить? Ответ, если быть внимательным, есть в самом вопросе…

Догадались? ПОКА НЕ НАУЧИТСЯ ХОДИТЬ!

 

Вот вам и магическая формула. Запомните ее, пожалуйста, раз и навсегда.

Задание.

Выпишите себе на видное место несколько правил, и пересматривайте их, когда снова захочется стать Золушкой:

  • Делать, пока не получится. Не 2 раза, не 10 раз, не 100 раз — а пока не получится.
  • Менять подходы.
  • Получать обратную связь.
  • Падать и снова подниматься — но идти вперед как танк.

post_obshaya_mail_00044

А через неделю мы начинаем полноценный тренинг по написанию продающего контента — “Копирайтинг 2016”.

У вас не будет тестовых заданий. Будете писать сразу под свои (или чужие) проекты, получая еще в процессе обучения денежный результат от правильно написанных работающих текстов.

Каждый участник в результате тренинга получит навык написания уникальных полноценных и актуальный продающих текстов. В общем, скучать не придется.

Узнать подробнее о тренинге >> 

P.S: Правильно написанный текст в состоянии провести 50 тысяч прекрасных презентаций вашего товара или услуги — в течение суток. Вы знаете хоть одного живого продавца, который та такое способен?

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте