post_obshaya_mail_99

3 роковых ошибки продаж на вебинарах

В этой статье попытаемся разобраться с характерными ошибками на продающих вебинарах. Если Вы еще не продаете на вебинарах, письмо для Вас. Потому что прежде чем начать, Вам надо узнать кое-какие тонкости, без которых Вам не видать больших продаж, как своих ушей.

Ошибка 1. Выполнение не той задачи

post_obshaya_mail_000

Основная задача продающего вебинара очевидна из названия – продавать. Новички же пытаются одним вебинаром и научить и продать. Это невозможно. Задача должна быть одна. Если Вы продаете, Вы продаете. Должна быть доля обучения, доля шоу, но основная задача – ПРО-ДА-ВАТЬ!

А значит заранее отсекать тех, кто не купит. На Ваш вебинар могут прийти все, кто попало. Вы этим всем не продадите. Именно поэтому Вам нужно отсечь тех, кто не покупает. Можете прямо в начале сказать, что сегодня будете продавать. И если кому-то против шерсти, пусть тыцкает красный крестик в правом углу и идет по своим делам. Тогда конверсия оставшихся будет выше.

 

Ошибка 2. Остапа понесло

Почувствовать себя звездой эфира – многим это сильно бьет в голову. И начинается выпячивание харизмы в своей теме. Вам задают вопрос, и Вы развернуто и долго на него отвечаете. Или слишком глубоко погружаетесь в тот или иной нюанс. Это сильно сбивает с курса, и программа растягивается. В итоге Вы выдали максимум контента, слушатели удовлетворили свой голод, Вам похлопали, Вы довольны, все остальные тоже. Стоп! А продажи где?

 

Ошибка 3. Страх продаж

post_obshaya_mail_5555

Люди боятся продавать. Причем интересно, пока Вы начинающий, Вы боитесь, потому что еще не умеете. Вы думаете, что еще не очень хороший тренер, как же Вы будете продавать?

А если Вы уже успешный эксперт в оффлайне, Вы думаете, Вы же – хороший тренер, как Вы будете продавать?

И момент продаж откладывается на конец вебинара. А когда Вы начинаете, то голос дрожит, речь сбивается, а люди начинают резко сваливать. Ибо понимают, с контентом аллес, пошло втюхивание.

Что с этим делать? Мы знаем что, хотелось бы, чтобы и Вы знали. Приходите на вебинар «Избранные кейсы продающих вебинаров на большие суммы» и получите свой рецепт продаж на вебинарах.

Screenshot_777777

На вебинаре вы узнаете

  • Как расположить аудиторию к себе с первых минут вебинара
  • Как продавать на 3 типа аудитории вебинаров: холодную, теплую и горячую
  • Секреты взаимодействия с аудиторией в 2015
  • О какие подводные камни ломают более 82% спикеров
  • И конечно, успешные кейсы под внедрение

Вебинар пройдет во вторник 20 октября в 21.00 по Москве.

Вести вебинар будут 2 мастера, которые съели уже не одну сотню собак в этой теме – Андрей Парабеллум и Александр Белановский.

Переходите по ссылке  регистрируйтесь!

Получить секреты продающих вебинаров >>>

 

 

intensive_02

Рассказать друзьям в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте