В очередной раз кто-то пытается спамить всех подряд в жж с предложением купить наши тренинги дешевле, чем у нас.
Соответственно, бОльшая часть спама пересылается ко мне.
За это спасибо :)
У меня к вам встречное предложение - если играть в казаки-разбойники, то уж лучше на деньги...
Тому, кто поможет схватить любого пирата за руку и довести его до суда (с нашей активной помощью, разумеется) - суперприз.
100 000 рублей.
Это, конечно, не долларовый шестизнак, но уже что-то :)
Явки, пароли и доказательства покупки, продажи (да и просто копирования) моих тренингов - присылайте по почте: mail@infobusiness2.ru
Наша команда с этим разберется :)
P.S.
Да, я уже знаю, кто гонит последнюю волну, но в суде нужно не знание, а доказательства.
P.P.S.
Тем, кто купил левые копии, но будет активно помогать следствию - полная амнистия.
P.P.P.S.
"Левыми" считаются все копии наших тренингов, приобретенные не на нашем сайте и не на наших живых тренингах.
Тоже сегодня
16 январь, 2010 - 19:24 — uliginkТоже сегодня получил на ЖЖ (сообщение привожу)
"from businessssss8
Здравствуйте! Вас интересуют инфопродукты от Парабеллума (проект infobusiness2.ru)?- Самодисциплина, Личная власть, Русский секрет, Реал мен, Копирайтинг, ФМ и многие другие. У нас вы можете прибрести эти инфопродукты в 3 раза дешевле официальной цены. Полный каталог имеющихся продуктов вы можете скачать здесь http://na............log.doc.html
Чтобы сделать заказ или получить более подробную информацию(способы оплаты и получения продуктов, гарантии) обращайтесь в ICQ 5.....7 Спасибо за внимание!"
Ссылку и номер аськи я изменил специально.
Мне тоже пришло
16 январь, 2010 - 14:40 — rainbowlynxМне тоже пришло подобное сообщение, переслал его вам на почту и в службу разбора ЖЖ.
--- www.datnews.ru
Сегодня
15 январь, 2010 - 19:14 — bernadskyСегодня заглянул в свой жж, а там 2 сообщения с предложением купить твои продукты. От пользователей Chuk и Gek
Как теперь быть?
16 январь, 2010 - 16:01 — ChukОзначает ли это, что кто-то входит под моим именем? И что нужно сделать?
Изначально я
16 январь, 2010 - 16:18 — bernadskyИзначально я писал в комментарии другие имена пользователей - их заменили на то, что ты видишь. Так что к тебе это никак не относится.
имена изменили
15 январь, 2010 - 20:52 — bernadskyимена изменили :) я так понимаю, писать информацию о тех, кто спамит в жж, можно только на почту...
Пишите в
15 январь, 2010 - 21:57 — ParabellumПишите в http://www.livejournal.com/abuse/report.bml
Мне, кстати,
17 январь, 2010 - 18:40 — GigМне, кстати, пришел оттуда ответ:
"Спасибо за Ваше сообщение. Однако для того, чтобы мы смогли исследовать эту ситуацию, Вам необходимо будет привести ссылки конкретно на запись или комментарий, о содержимом которого Вы говорите, как рассказано в следующем разделе Справки: http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=105. Указания на журнал пользователя или краткого описания ситуации для нас недостаточно, чтобы мы смогли вмешаться в ситуацию и предпринять меры.
Кроме того, мы хотим обратить Ваше внимание, что в Живом Журнале мы придерживаемся политики свободы слова, так что нашим пользователям разрешено высказываться о других пользователях негативно, неуважительно, и даже оскорбительно. Если в опубликованном содержимом нет других нарушений наших правил, никаких мер на основании этого мы не предпринимаем.
К таким другим нарушениям могут относиться, в частности, конкретные призывы к насилию в отношении определённой группы людей. Если после изучения этих материалов мы не обнаружим в них подобных призывов, никаких мер по факту их публикации мы предпринять не сможем.
С уважением,
Zoe
Конфликтная комиссия Живого Журнала"
Тот месседж я уже потер, зато появился новый, от [info]businessssss8 - ща про него напишем ))
http://xgigx.livejournal.com/